*Через час* - Ху-ух. Успели. Но, но как он нас одолел? - Проблема не в этом. У него теперь двойная сила! А нас только трое! Ч то делать? - Идея! Нам надо разделится! Помните мудрейший говорил, что в мире есть 5 источников силы? Так вот, у каждого источника своя сила! И если сила уходит из чеовека, как наш брат, она возвращается туда! Нам надо сначала пойти в свой источник силы, потом в источник наших братьев! Тогда мы [color=red]станем в 2-ое сильнее! Вы согласны?- Да! У нас нет выбора! Встречаемся у подножия горы через месяц! удачи![/color] *И они разошлись*
"Чтобы заработать на жизнь надо работать, но чтобы разбогатеть, надо придумать что-то другое"
*Бегу вслед за Тэйвеном, догоняя его на супер-скорости. Увы, долго я так бегать не могу. Бегу дальше в обычном ритме, выпуская гарпун в киборга. Промазал. Кричу Тейвену: *
-Стрелни в одного из них фаейрболом или устрой землетрясение!
------------------------------------------- Блад хочет туда!
*Через неделю* - Так... Вот он источник! *Раздался крик ястреба* - Ох... У менея уже глюки. Так, надо выпить эту воду. *Пьёт* - Но, но что это? я, я , я становлюсь ДРАКОНОМ! О нет! Это источник ярости Дракона! Цунами! *Цунами унесло его*
"Чтобы заработать на жизнь надо работать, но чтобы разбогатеть, надо придумать что-то другое"
*Идёт по равнине* -Хм...Что это?Кто это? *Впереди бежит толпа ниндзя* -Хм..Их значки...Это...ЭТо же КЛАН СКОРПИОНА!!!ШИРАЙ РЮ!!!! *Я упал на землю* -Надо вернуться в храм Лин Куей!Я должен предупредить из!
Без Taven'a и без COBALT'a я бы был полным нулём в фотошопе.А сейчас я в фотошопе полу ноль).
-Ящеры!!! Один набрасывается на меня и получает апперкот в челюсть,или что там у них?Второй попробывал на вкус мои гламурные сапожки.Далее я собрал энергию и у меня загорелись руки.Я выбил одному из них все зубки,второй получил поддых несколько раз и я услышал хруст.В пятого я выстрельнул. -Кончились...Вперед!
* В это время* *Сражается* - Таркатаны! Что вы здесь делаете? *Огненный удар*-два таркатана пали. - Испипилиить! *От таркатанов остался пепел* - А! Слабаки! Вот и источник. *Пьет* - Я чувствую, что я стал сильнее! Теперь источник земли... *Пошёл к другому источнику*
*Через две недели* - Хм... Я уже выпил источника, я силен. Но что это за толпа нинзя? А это кто? А! О нет! Что он здесь делает? И что Клан скорпиона здесь делаеТ? Хм.. странно... Но, что они делают? Они бегут на меня! Оооу. *Началась драка*
*Налетело ещё 10. Достаю свой меч и одним движением из трёх рептилий делаю семеро, только каких-то не живых. Потом отрубаю голову ещё пяти. Тэйвен добивает остальных. Мы почти добежали до киборга, когда он неожиданно телепортировался с пленником. Сверяюсь с приборами и говорю Тэйвену :*
-Судя по остаточной энергии, они телепортировались неподалёку отсюда. Возможно у них тут засекреченная база! Вперёд, нам надо её отыскать и спасти шляпника!
*Тэйвен задумчиво смотрит, как царапина на моём плече заживает с невероятной скоростью. 3 секунды и её уже нет.*
*Через день* -Фух...Я уже рядом... *Послышался грохот,вокруг Саба образовался круг молний* -Чё за?!?!? *Он оказался в Нексусе,на него смотрели лица старших богов* -Старшие боги?*Поклонился до колен* -Здраствуй Саб-Зиро-о-о-о. -Мы подняли тебя неспроста... -Ты должен выполнить нашу миссию... -Какую миссию? -Во всех мирах начинаются войны -Номады и Ширай Рю атакуют Земное Царство.. -В других царствах тоже войны. -Ты должен предотвратьить войну... -Я?Как? -Обьедини кланы ниндзя... -Но как же Скорпион?Он ведь меня ненавидит! -Скорпион хочет только мести.Это твоё решение,обьединиться с ним,или уничтожить его...Главное закончить войну. -Ступай Саб *Спустился на землю*
Без Taven'a и без COBALT'a я бы был полным нулём в фотошопе.А сейчас я в фотошопе полу ноль).
*Дал в лицо первому* *Сделали подножку, но я успел отвернуться* *Удар молнии*-двое свалились с ног. *ГроЗа!*-ещё 5-еро. *Мне заехали по ногам и спине* *2000 вольт* Фаталити - Устал уже. Анималити. *Сбежал* *Пошёл к горе*
-Я любил в сундучки играешь.Нужно найти 2 карты.Раз *Ударяю ногой по куске горы* два!*загораются руки и мощным ударом выбиваю еще кусок горы*. -Ну вот.Тут был вход,просто замаскирован.
*У горы в назначенный день* - А где Водяной дракон? - Незнаю... - Ладно, найдётся. Щас нам надо в замок лин-Куей. У нас агромная сила! Пошли! *Отправились в замок*
*Возле храма лин куей* -Лин Куей!Выслушайте меня! *Ворота открылись,пришла толпа ниндзя* *Все молча смотрели на меня* -Выслушайте!Во всём мире война!Силы зла атакуют добро!Миры почти уничтожены!Я предлагаю обьедениться,и уничтожить зло! *Выходит Тремор,нынешний глава Лин Куей* -Мы согласы!НАСТУПИТ ЭТОТ ДЕНЬ КОГДА МЫ УНИЧТОЖИМ ЗЛО!!ДА!!!!!!!!!! -ДАААА -ДААААААААААААААААА
-Отлично, но мои методы несколько иные. Сейчас я включу свою маскировку. Поскольку ты полубог, то ты можешь меня видеть, тебе только надо сконцентрироваться. А пока надо решить, как замаскировать тебя. Пойду-ка, раздобуду одежду одного из охранников.
*Включает прибор на поясе и пропадает. Тейвен концентрируется и вдруг видит Blood`а, только полупрозрачного, который быстро проникает внутрь и скоро выносит тело одного стражника. *
-Вот. Переоденься пока в это. Это балахон, что поможет скрыть нам тот факт, что ты не рептилия.
* На следующий день у ворот замка* - Я сражался с кланом скорпиона. Они готовят армию. Они скоро будут здесь. Нам надо поторопиться. Или мы обеденимся с Сабом или убъём его. Мне больше второй вариант нравится. - Мне тоже! Пошли! *Убили двух стражников и оперели ворота*