*Сын бога...Тогда всё ясно : на богов моя магия не действует* -Я - наблюдатель, путешествующий по мирам. Я давно наблюдаю за участниками и событиями Великого Турнира. А что это за чудик с тобой ?
------------------------------------------- Блад хочет туда!
*Приходим к пленнику* - Бери оружее! Щас будем драться! Ты победишь, мы тебе даем нашу реликвию, медальон, который увеличивает твою силу вдвое. Готов? Начали! *Началась драка*
"Чтобы заработать на жизнь надо работать, но чтобы разбогатеть, надо придумать что-то другое"
*Встал в стойку* -Вы сами просили! *Побежал на красного* *Красный немного отскочил* *Саб нанёс удар в лицо ладонью* *Красный заблокировал* *Саб сделал подсечку* *Красный упал* *Саб нанёс красному удар ногой в лицо* *Подбежал земляной и нанёс удар в грудь со всей силы* *Саб отскочил и стоя на двух руках прыгнул на земляного* *Земляной схватил Саба* *Но Саб заморозил его* *Саб начинает превращаться в медведя* *Все в шоке* *Саб грызёт земляного,и разрывает на две части* АНИМАЛИТИ *Следущий воздух*э *На саба несётся торнадо* *Саб отпрыгивает и стреляет заморозкой в торнадо* *Торнадо превращается в ниндзя* *Саб подходит и вырывает голову с позвоночником* Фаталити *Собрав последние силы,САб сделал Огромный ледяной взрыв и издал боевой клич*
Без Taven'a и без COBALT'a я бы был полным нулём в фотошопе.А сейчас я в фотошопе полу ноль).
*Я не ожидал, что они так невраждебны к незнакомцем. Может это ловушка ? Вставая нормально, но оставаясь напряжённым* -Можете называть меня Blood. Я тайно наблюдаю за ходом смертельной битвы. В данный момент я собирался покинуть этот мир Хаоса по секретному порталу, о котором почти никто не знает, но увидел вас и решил присмотреться. *К Кунгу* -Я видел твоего предка и видел его смерть. Он пал смертью,достойной воина, в сражении. Я надеюсь, ты такой же отважный как и он! *Складываю руки в стойку "одна рука с прямой ладонью, другая в кулак и соединяет". В такой стойке отвешиваю полупоклон* -Это честь для меня, познакомиться с вами, воины!
------------------------------------------- Блад хочет туда!