*Через час за горой* - Я так и знал! Я так и знал, что скорпион не попросит помощи! - Так зачем ты огненных войнов создал? - Я не создавал! Это иллюзия! Но поскольку теперь Скорпиона нет можно кое-что сделать... *В эту минуту фаербол оказался в животе Бараки* - ПРости. *Вдруг свалились Милена и кира* - Я вам не доверяю! Все кто остался:Ермак, Бой Рай Чо, Кенши, Шуджинко,Кобра. - Теперь... - О великие боги! Призываю Орден Света и его главу Рэйдэна! * Появился Рэйдэн* - Э... - Я всё видел. Вам нужна помощь! И орден света поможет вам! КОгда будете нападать на Лин-Куей и Ширай-Рю мы появимся и поможем вам! Удачи!
"Чтобы заработать на жизнь надо работать, но чтобы разбогатеть, надо придумать что-то другое"
*Раптор и Блуд подошли к канализационному в ходу* - Я слышу его самонадеянный голос... Это точно он... - Кто он? - Никто не знает кто он. Говорят он убил Блейза на пирамиде. Значит он получил невероятную силу... Она должна была пренадлежать мне что бы вернуть Заттеру... Так что я мечтаю его убить. Я пойду вперёд а ты жди
- Рептилия, что это за чудак перед входом? *Посмотрел на свою табличку* *Выкинул её к чёрту, побежал к Блуду и Раптору* - Великолепно, Рептилия, принеси мне его голову.
*Через 4 часа у замка Лин-Куев* - Вот мы и на месте... А где армия Ширай-Рю? И где Лин-Куи? Странно... *В небе загромыхала молния* - DeaD_ALL это ты? - Я ничего не делал! - Тогда кто? Рэйдэн! *Появился Рэйдэн и Орден Света* *2 молнии поразили Факела и Ледяного дракона. Они упали без чувств.* *Вдруг Я почувствовал, что у меня сила всех 5-ти стихий... Я обернулся. Сзади никогда не было. Я один против всего Ордена света... Но у меня 5 стихий* *Дождь! Гроза! Файерболл! Ураган и землетресение!* *Орден света отвлекся* *Я превратился в ястреба и сбежал пользуясь случаем* Анималити.
"Чтобы заработать на жизнь надо работать, но чтобы разбогатеть, надо придумать что-то другое"
*Через 15 минут неподалёку от замка* - Зачем Рэйдэн убил моих братьев? И куда сбежали остальные? Это вопросы на которых нет ответа... *Раздался грохот* - Интересно, что это? Ширай-РЮ!! А, что они здесь делают? Я думал они отменили атаку... Посмотрим. *Превратился в орла* Анималити. *Через минуту над армией Ширай-РЮ. - О боже! Ермак, Бой Рай Чо, Кенши, Шуджинко, Кобра с ними! Но почему? Они направляются к... замку Лин-Куев! Будет битва... Но я не могу помочь... Я не любитель не Саба, ни Скорпа. Что же делать? *Раздались крики войнов* - О боже! Меня заметили! Надо бежать! *убежал*
*Неподалеку от живого леса* *Превратился обратно в человека* *Вдруг сзади на меня кто-то набросился* *Я сделал колесо и лег на живот этого кого-то, да так, что тот завизжал и отпустил меня* - Кто ты? - Я-я-я у-у-б-и-и-й-ц-а-а-а! И ты скоро у-у-у-м-р-ё-ё-ё-ш-ь! - Как бы не так! *Кинул файерболл в лицо. Тот упал.* *Оказалось он из Лин-Куев* - Кто тебя послал за мной? Саб-Зирро? - Я тебе н-и-и-и-ч-е-г-о-о-о не скажу-у-у. - Тогда получай! 2000 вольт в спинной мозг! Фаталити. *Послышались шаги* - О-оу! Что делать? Сражаться? Придётся...
*Кинул одному фаерболл в живот* *Мне заехали по ногам, я упал* *Дождь! Все намокли. А теперь холодный ветер!* все застыли. *Сверху полетел большой камень* - О боже! *Отбежал от камня* - И всё? А что вас так мало? А да ладно! Я пошёл! *Пошёл в сторону горы*
Внимание ! Это пост DKL, он просил написать от его имени!
*Раптор натолкнулся на Рептилию* Хором: Заттерианец!? - Я думал никто не выжил! - Ты ошибся, брось своего хозяина и примкни к нам. Мы возродим Заттеру. - Я тебе не верю *Подбегают ниндзя-тени и Кунг с Блудом* *хватаю амулет невидимости у Блуда* *сшибаю три головы теней* *Рептилия вонзает когти мне в спину* *роняю амулет, падаю на него и ломаю* - Ты чего натворил!? *смотрит на две половинки* - Оу...
- Подготовить портал в небытие, я должен завершить начатое
- Тени, задержать! Я к хозяину
*после убийства 16ти теней* - Храм мы опустошили... - Но ты лишил меня скрытности! Придётся взять запасной, но он далеко. Блииин! Кунг, из-за тебя мне придётся стырить такой же амулет у хамелиона - У тебя всегда есть на это время. А сейчас мы должны идти в небытие
------------------------------------------- Блад хочет туда!
*Возле горы* -Черт,какая боль в спине *Видит следы возле горы* -Похоже я не один здесь *Внимательно разглядывает следы* -Очень похоже на следы шаканов.
*Поднимаюсь вверх по горе, иду по узкой тропинке вверх, перед собой вижу пещеру* *Из пещеры выходят трое шоканов с не очень приятными физиономиями* -Уходи прочь, или умри -С какого перепугу я должен уходить? -Этот проход наш, здесь никто не пройдет -Значит я стану первооткрывателем *Двое, не очень крупных шоканов бросаються вперед* *Делаю одному подсечку и он падает вниз, другого поджидает водяной шар* *Вода попадает второму шокану в глаза, он хватаеться за голову, оступаеться и уже летит вниз*
-Куда же делся третий шокан, самый большой? *Вдруг слышу пронзительный свист, и огромная масса обрушиваеться на меня сверху* -Умри, гад! *На шокана обрушиваеться молния, и его порализует* *Здоровяк уже мертв, но еще дергаеться в конвульсиях* *Я продолжаю свой путь наверх, надеясь что больше небудет преград*
*Вижу перед собой пещеру, пустая* -Наконецто я смогу отдохнуть! *Захожу в пещеру, падаю на пол и быстро засыпаю* *Просыпаюсь утром, выспался, уже утро но еще довольно темно, и в пещере ничего не видно* *Замечаю два белых глаза в тени* -Кто ты?
-Я Ониро. Надеюсь ты не хочешь чтобы я был твоим врагом -Враги мне сейчас не нужны, только союзники. -Думаю можно считать нас теперь напарниками.Мне тоже нужна помощь, как и тебе. Здесь неподолеку есть лагерь шоканов, всего их там где то 35-40 особей, во главе у них огромный шокан-Дьюрак. -Дьюрак? Но он же умер. -Да, верно. Но похоже он воскрес. -И что ты собираешся делать? -Потихоньку уничтожать их пока их неостанеться штук 20. После этого хочу нанести решаюший удар, но я один не справлюсб.Мы теперь напарники, не так ли? -По рукам -Я планирую небольшую вылазку сегодня ночью,убьем шоканов 3-5, небольше. -Поддерживаю. Как есть охота. -Я вчера поймал что то наподобе кабана, но с огромными бивнями, должен признать было очень вкусно, предлагаю поймать еще парочку. -Пошли
*идя по руинам* -Ей! Соня, Лю, Китана! *увидив следё, которые ведут из руин в густой лес* -Откуда взялся лес? *после трёх часов в далеке появился силует* -Стойте, кто вы. *Кричу я* *И вдруг тот незнакомец испарился, просто исчез!* - Кто это был? *Задумался я*
*Я шел по лесу вместе с этим ниндзя которого я недавно встретил в поисках случайного встречного, я думал уже никого не встречу как в дали появился силует, Рейн сразу как будто испарился в воздухе а я начал вглядываться в незнакомца. Он что то закричал мне и я понял что этот человек-не простая нажива, и лучше чтобы он был моим союзником. Вдруг я начал испаряться-наверное опять проделки Рейна, потом я очнулся уже в пещере.*
-Я незнаю как он настроен, но он силен. Лучше пока не рисковать. -Я думаю ему нужны союзники! -Если ему нужно будет, он нас найдет.
*Я пошёл медленно, думая что делать далбше, как жить... И вдруг увидел вдалеке пещеру. Я подошёл к ней и увидел внутри свет, похоже это от костра. В пещере должны быть люди* - Эй там, в пещере! *кричу я*
*Я мирно сидел в пещере у костра, как услышал шаги, и потом кто то окликнул нас* -Ты кто? *Крикнул я* -Похоже он мирный -ПОсмотрим, во всяком случаем он сможет помоч нам с шоканами -Ты прав!
-Ну чтож, думаю мы будем хорошей командой, Рейн расскажет тебе о наших планах -Здесь неподолеку есть деревушка шоканов, вместе с их главой-Дьюраком который как то воскрес, в деревне довольно много припасов и провизии, вообщем отличное место для лагеря. Мы собираемся начать атоковать деревню завтра, поздно ночью. Шоканы довольно сильны, и нам троим будет не просто. -Будем использовать скрытность, если будем действовать тихо то за ночь убьем шоканов 7-10. Всего их там штук 50 где то... -Как тебе план?