*Вдруг внезапно обрушилось цунами* - Водяной дракон! Но ты в облике... э... дракона! - Да! Моя сила возрасла в три раза! Но я иногда теряю контроль над собой! И могу друзей убить! Так-что осторожнО! Ну что? Начнём? - Аха! Поехалаи! *Началась драка*
"Чтобы заработать на жизнь надо работать, но чтобы разбогатеть, надо придумать что-то другое"
*Саб метнул ледяной шар в Молнию и в прыжке нанёс удар ногой* *Тремор устроил землетрясение.* *Армия синхронно встала в одну стойку и понеслась на Факела*
Без Taven'a и без COBALT'a я бы был полным нулём в фотошопе.А сейчас я в фотошопе полу ноль).
*DeaD_ALL ловко отвернулся и сам нанёс удар молнией* *Тремор не причинил вреда Дракону, потому, что тот был в воздухе. Дракон Рыгнул водяным пламенем* *Огненный шар
"Чтобы заработать на жизнь надо работать, но чтобы разбогатеть, надо придумать что-то другое"
*Молния задела Саба но его магическая броня впитала её,Саб в то время прыгнул за спину DeaD_ALLу и ударил рукой в спину* *Тремор поднял с земли огромный камень и швырнул во дракона* *Армия начала стрелять в Факела кто чем может*
Без Taven'a и без COBALT'a я бы был полным нулём в фотошопе.А сейчас я в фотошопе полу ноль).
*DeaD_ALL ударил статическим зарядом и вызвал грозу* *Дракон плюнул пламенем в тремора, да так, что он отлетел и задел с десяток войнов из армии* *Факел нагрел почьву и почти четверть армии упала, потому, чтона поьве нельзя было стоять*
- Мы не здадимся без боя! Ка! Ба! Призываю вас! Даруйте мне силы природы! Молния! Да порази же ты этого негодяя! *Молния ударила в Саба* *DeaD_ALL упал без сознания*
- Мне удалось выкрасть его, он помешал мне во Внешнем мире и поплатиться за это! - Отлично Раптор, благодаря тебе мы вернём Заттеру к жизни. *радостное шипение* - Но меня заметили, так что ждём... - Обоняние нащих стражников остро. Так что людей и их подобия они услышат. А этого унеси в хранилище
*валяюсь как пустой мешок, абсолютно без сил. Вижу около себя горы трупов, дрожу*
*у входа в пещеры* Страж-Раптор: Стоять! Номер Тейвен: 23 Страж-Раптор: Чууууужак! *срывает с Тейвена балохон* *получает ножом по горлу от Блуда* *набегает очень большое число рапторов во главе с Хамелионом* Тейвен: Блин... *Блуд кидается на Хамелиона и какого было его удивление, когда в его живот вошёл нож по самую рукоядь* - Невидимости твоей нет для меня
*Меня проткнули ножом. Медленно беру руку Хамелиона, держащюю нож и медленно вынимаю её. Тут же с нечеловеческой скоростью ударяю его ногой и он отлетает. Рана на животе мигом заживает. Затеррианцы в замешательстве, похоже такого они не ожидали. Тейвен смотрит на меня и спрашивает*
- Почему твои раны так быстро заживают ? Даже у меня, полубога, регенерация медленнее!
*Не прекращяя наблюдать за рапторами, отвечаю*
- Ну скажем так : я как-то по-случаю приобрёл себе бессмертие и видишь, как удачно!
- Я думал, что люди смертны ?
- Ну, большинство из них да, но я вот лично...
*Не успеваю договорить, так как получаю мощный удар от замаскировавшегося хамелиона. Отлетаю в сторону и вижу, как Хамелион поворачивается к Тейвену и вступает с ним в бой.*
------------------------------------------- Блад хочет туда!
Получаю несколько ударов по лицу.После этого получаю поддых,и когда я нагнулся от боли,получил локтем по спине.Несколько секунд пролежал и резко встал.Ударил рукой по земле,прошла звуковая волна.Рапторы пищали как ящерица на которую наступили.Тут все разбежались.Кроме одного.Хамелеона.Я взял труп одной из Ящериц,раскрутил и кинул интуитивно вперед.Попал...Что-то невидимое отлетело и врезалось в столактит.