*Через два дня около армии скорпиона* - Скорпион! У меня есть для тебя информация о Лин-Куях! - Какая? И кто вы? - Мы профиссиональные нинзя! Мы владеем силами природы! Я молния*поклонился* - Я огонь*поклонился*. - Я вода*поклонился*. *С удивленным и покорным вдом спрашивает:* - Ух ты! Вы собрали новую армию! *Не без скромности:* - Да собрал! Та что за информация? - У замка Лин-Куев огромная армия! Больше твоей! - Я знал это! Так зачем вы пришли?! *С разреённым видом спрасил Скорпион* - Мы хотим встать на вашу сторону исозвать помощников! Друзей и врагов! - Зачем? - К сабу пришли боги и просилиили убить тебя, или чтоб ты стал на сторону Саба! - А вот это уже что-то. Так какой ваш план? - Я превращюсь в ястреба и презову всех сюда. Мы соберем армию и атакуем замок Лин-Куев! - Хорошо! У тебя ровно 2 дня, чтобы собрать армию! *Дракон привратился и улетел*
"Чтобы заработать на жизнь надо работать, но чтобы разбогатеть, надо придумать что-то другое"
*Вижу выползающего незадачливого потомка Кунг-Лао, похоже ему вкололи ослабляющий яд. Ему нужно помочь. Достаю шприц, с антидотом, в два прыжка оказываюсь возле Кунга и вкалываю ему вещство. Скоро ему будет легче. Мимо мен пролетает нечто невидимое и врезается в сталактит, а вслед за ним мёртвая ящерка. Меня кто-то схватил сзади*
------------------------------------------- Блад хочет туда!
*Меня сзади кто-то схватил. Судя по броне из сплава титана и бериллия, это раптор, тот самый ,странный киборг. Резко упираюсь ногами в землю и отталкиваюсь. Падаю спиной на раптора, который падает на спину хамелиона, а тот, в свою очередь, на Тейвена. Получился этакий сэндвич, где я и Тейвен играем роль булочек. Мда...пожалуй ему не повезло, на нём лежат два воина и один киборг! Ну, будем надеяться, он выдержит....*
*Через 3 часа в пустыне* - Кобра! Барака! Присоеденяйтесь к нам! Армия скорпионы и я и ещё два моих брата идём на замок Лин-Куев! Нам нужна ваша помощь! - Зачем нам помогать Скорпиону? Мы сами по себе! Он сам по себе! - Но если проиграет скорпион, валсть возмёт Саб! И он оъеденит все миры! *ЧЕрез минуту раздумья:* - Мы согласны. - Хорошо! Идите на север, пока не увидите армию, скажите, что я вас прислал!
*Ещё через час* - Ермак! Бой Рай Чо! Кенши! Кира! Шуджинко! Милена! Я вас нашел! Хватит воевать между собой! Надо помочь Скорпиону! - Ты че? Нинзя?! Здурел?! Помогать Скорпиону? НИКОГДА!!! - А что лучше? Скорпион или Саб? - Э... у... а... наверно Скорп лучше... - Так вы со мной или против меня? - С тобой... - Не слышу! - С тобой. - НЕ СЛЫШУ! - С ТОБОЙ!!! *Превратился обратно в человека* - Так лучше. Пошлите все за мной!
"Чтобы заработать на жизнь надо работать, но чтобы разбогатеть, надо придумать что-то другое"
*Кунг увидев как Тейвен (а он единственный кого он могу увидеть) летает из стороны в сторону* *чешет репу* *хватает меч кирехачи* *сбрасывает с себя красного* *ударяет Кунгу между глаз* *офигевший Кунг пытается сообразить что это было*
- Ты ошибаешься... У меня встречный вопрос, откуда ты достал это умение? Не желаешь примкнуть ко мне? Моими силами можно создавать миры и воскрешать мёртвых...
*Если бы я сам знал, откуда. Жить с остатками воспоминаний о жизни нелегко*
- Меня обучили этому умению тёмные священники императора. Паршивые, впрочем, были учителя, как выяснилось. Освободи моих спутников и я подумаю! А зачем я вообще тебе нужен ?
- Смертного полудурка забирай, а второго нет... Он полубог, одного его мне будет достаточно. Отправляйся в эдению вместе с Раптором. И он найдёт тебя сам
- То что ты тут, это заслуга твоей невидимости... *в Эдении* - Куда пойдём? - Сделаем из тебя приманку... *около странного храма, недалеко от пирамиды Армагеддона* *Кунг стоит с табличкой: Йа жрачко!*
*Н следующий день около армии скорпиона* - Я призвал всех, кого смог. - Отлично! А мы нашли браслеты, увеличивающии нашу силу в полтора раза! Они нам пригодятся. - Это конечно хорошо, но нас все равно мало... Где же взять подмоги? - Боги... боги... боги... - Что боги? - Может Рэйдэн поможет? - Низачто! - эх... *Вдруг Скорпион закричал:* - Молох и Драхмин!!! Армия! Готовиться к бою! *Армия приготовилась к бою* - Стоп! Мы сами! - Вы уверены? - На сто процентов! - Ну тогда давайте! *Дал Молоху в зубы, тот отошёл и с разбегу пырнул DeaD_ALLа ногой* *Кинул фаерболл в Драхмина, тот упал без сознания* *Ливень обрушелся на Драхмина и Молоха* *Гроза! Молния ударила в Драхмина* *Они сбежали* - Так, начем мы остановились? Ах да... Предлагаю позвать на помощь Ермака. - Идея неплохая но... *Вдруг появилась армия из огня* - Как ты это сделаЛ?! - Браслеты. Браслеты. - Все! вы мне надоели! Мы ШИРАЙ РЮ!!! Мы сами победим Лин-Куей! Уходите! НемедленнО! - ПОшлите! Все кто за нас! *Все кроме Ширай Рю пошли за Факелом*