*Через 30 минут,у ворот базы* -Фух,вот я и прибежал... *Засунул свой амулет в ворота,как ключ* *Ворота открылись* -Вот я и... *Меня ударили по ногам,я упал* -Чё за.......... *Ударили в лицо рукой* -Предатели!!! *Послышался шёпот* -Несите его в тюрьму...
Без Taven'a и без COBALT'a я бы был полным нулём в фотошопе.А сейчас я в фотошопе полу ноль).
*Никто и не заметил, как чуть вдали от троицы, хитро замаскировавшись, прятался таинственный наблюдатель. Он видел все события и собирался увидеть их развитие, чтобы поучаствовать в них*
------------------------------------------- Блад хочет туда!
-Блин,прикались,у меня есть самурайский меч! *Кунг Лао глупо стал смотреть как я балуюсь с мечом* -Уаа...Киа...Ууууууаааа!!!Фууух..Надоело...*ложит меч в специальную отсекцию на спине* -Так.Ну я думаю,что нам нужно идти вон туда.*указывает пальцем**увидел парня из царства Хаоса* -Давай его спросим?*Достает меч и идет медленно за ним*
*пробежал 3км* - Где всЕ? Я хочу домооой!!! *Вдруг сзади раздается взвизг* -Этооо я! -сказало кто-то - Кто ты? - Я твоя смерть! *внезапно я теряю сознание*
-Где я? Опять не знаю где я... * из за угла появляются 4 персоны: один в красном, другой в синем, другой в зелёном и четвертый в белом* _ Да это же ... Это же ... БРАТЬЯ!!!! Я вас нашёл!!!
"Чтобы заработать на жизнь надо работать, но чтобы разбогатеть, надо придумать что-то другое"
*Когда Тейвен доставал меч, в его отражение далеко позади, возле скалы он уловил чьё-то движение. Нечто красное очень быстро прыгнуло и словно пропало в скале*
*Бросили в темницу* -Ну мрази,я до вас ещё доберусь! *Ударил со злости стену* -АЙ!!!Моя рука.... *Тронул руку,и заорал от боли* *Через 10 минут прибежали Лин Куейевцы в масках* -Что с Саб-Зиро? -Я посмотрю... *Коричневый ниндзя приблизился* -Тремор?Ах ты бандитская мразь! *Попытался ударить Тремора в лицо* *Тремор вывернул руку Сабу* -АААААААА!!!!!!Прекрати!! -Не рыпайся идиот! -Сам идиот,Тремор! *Меня взяли и потащили в лабораторию*
Без Taven'a и без COBALT'a я бы был полным нулём в фотошопе.А сейчас я в фотошопе полу ноль).
*остановился* *схватил сзади парня и увел его заугол на "Допрос"* *Кунг Лао соизволил остаться на своем месте и подождать* -Молчи,иначе будет больно.Как выбраться из вашего мира?...
*Подкрадываюсь ближе и вижу, как Тэйвен допрашивает парня. Думаю, про себя:* -Эти воины... Я знаю их! Тот что ведёт допрос очень хороший боец. У них есть какой-то квест, возможно он совпадает с моим...Подберусь ещё ближе...
-Наа..Наа..Наа..На север,валите!.. -Отлично,смертный.Беги!*убираю меч с глотки и отталкиваю на пол метра от себя* *Иду к Кунгу и издалека произношу* - Ты не знаешь где север?
*разглядывая окрестности на предмет определения севера Тейвен краем глаза замечает за собой какое-то движение. Но, когда он поворачивается, всё кажется безлюдным и спокойным. Однако он чувствует, что тут кто-то есть*