*В лаборотории* -Пустите меня,гады!Я сказал ПУСТИТЕ!!! *Началась операция* *Я увидел большой нож,который был с моей больной рукой* -Нет...Нет...НЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! *Рука была отрезана* *Потерял сознание* *Через 6 часов,ночь* -АЙ....ЧТо с моей рукой... *Потрогал свою руку.Она была очень твёрдой* -О нет...Я теперь буду ходить с рукой киборга!!!! *Послышался шёпот* -Привет,братишка! -Нуб!Уйди отсюда! -Как ты не любезен... *Рука Саб-Зиро потянулась к кнопке тревоги* *Рядом с рукой в стенку вонзился сюрикен* -Ну...Зачем же так...Я тебе пришёл помогать а ты к тревоге тянешься... -Не ври Нуб!Я знаю что ты хочешь убить меня! -Да,но я хочу убить тебя лично,а отдать тебя этим жалким Лин Куей...Нет уж.Я тебя вытаскивать пришел! -Ну приступим. *Нуб расщепился и появился в камере* -А вот и я! *Нуб сюрикенами сбил решётку* -Иди. *Вдруг послышался топот ног* -О!Это за тобой,Саб.Ладно,беги.Я их задержу. *Саб перелез через решётку.Были слышны предсмертные крики*
Без Taven'a и без COBALT'a я бы был полным нулём в фотошопе.А сейчас я в фотошопе полу ноль).
*Вижу, как один воин взял другого, более юморного за шиворот и что-то шепчет ему настороженно оглядываясь ? Неужели....я же вроде мастер маскировки и быстрых бесшумных перемещений, неужели у них такие рефлексы, что они меня смогли заметить ?*
------------------------------------------- Блад хочет туда!
*На приличном расстоянии от базы Лин Куей,высоко в горах* -Фух....Наконец то я могу отдохнуть... *Сел и опёрся на камень.Стал осматривать окрестности* -Хм...Кто это там? *Присмотрелся к другому склону* -Чёрт!Это же Таркатаны! -Ты прав,ниндзя. *Саб резко обвернулся,и увидел таркатанца вытащившего свои клинки* -Ну,мрази зубастые,готовтесь к смерти! *Быстрый жест,один таркатан уже замороженный падает с горы* *Саба окружают ещё 15 таркатанов* -Хм..Я не справлюсь...Надо отступать..Но как и куда? *Задел свою новую руку.Она начала трястись...* -О чёрт... *Из руки вылетела огромная сосулька,и попала в лоб нескольким таркатанам.Путь был расчищен* *Побежал вниз по склону,в лес.
Без Taven'a и без COBALT'a я бы был полным нулём в фотошопе.А сейчас я в фотошопе полу ноль).
-Теперь найди север.*шепотом* - приготовься к битве...За нами кажется следят. *Поднимаю камень и подкидваю его в воздух,после чего ловлю.Резко оборачиваюсь и кидаю камень со всей силы в колонну,после чего на ней появляется трещина* *Кунг тупо смотрит с видом "что ты делаешь"* -Тсс...Если он не идиот,то побоится стоять у колонны,которая вот вот развалиться.
*Меня демаскировали. Ничего не остаётся, как проверить свои боевые навыки. Очень быстро вылетаю из-за колонны, за пол-секунды перед тем, как она разрушается. Весь мир замедлен для меня, но такое состояние долго не длится. Двумя ногами ударяю двух воинов. Тот что с компасом и в шляпе пропускает удар и отлетает, но тот, что в костюме ниндзя блокирует удар и я приземляюсь на землю и тут же откатываюсь назад. Встаю с земли. Да, я не ошибся, у этого воина хорошие рефлексы. Мы стоим напротив друг-друга и изучаем врага. Я готов к схватке*
*В глубине леса* -Мда...Хорошая у меня рука... *В беге зацепился рукой за дерево* -ЧЁРТ!!ОНО ЖРЁТ МОЮ РУКУ!!! *Стал изза всех сил пытаться вытянуть руку.В итоге рука отлетела. -Рэйден тебя побери! *Стал терять сознание* -О...Чёрт надо поспать... *Уснул
*стою и смотрю,резко выбегает ниндзя и резко ударяет меня ногой в грудь.Я ставлю на атаку щитки на своих руках и мы оба получаем сильный толчок* -Я был прав!За нами следили.Зачем ты следил за нами?*Стал в боевую стойку Хапкидо*
*старательно встаёт, но вдруг ловит руками что то синее, круглое, и с двумя дырками с каждой стороны, чудо старательно извивалось, беру в каждую руку по штуке с дыркой, и со всего размаху долблю по ниндзя в красном, ТАКОЙ идиотской атаки он ещё не видел...*
*Уклонился от чудика со шляпой и ногой оправил его пробежаться чуть подальше, чем он хотел бы. Сконцентрировался на втором. Он заговорил со мной. Чтобы протянуть время и приглядеться вступаю в разговор* -Если я следил за вами, значит у меня есть на то причины. Кто вы, воины и почему ты сумел увидеть меня ? Я использую секретную технику, которая посылает в определённом радиусе от меня гипно-сигнал, заставляющий всех людей и живых существ из разных миров не замечать меня. А ты смог. Ты точно человек ? *сделал выводы. Он стоит в стойке боевого стиля Hapkido. Это один из многих изученных мною стилей и я знаю его уязвимые места. Встаёт в простую боевую стойку : ноги на уровне плеч, руки опущены и чуть напряжены.*
*через 1 день* -О майн гад...Так...Я теперь без рукий... *Думал что можно сделать* -Точно....Хотя нет...Это очень сложное колдовство...Но терять мне уже нечего... *Приготовился,поднял свою руку и начал что то бормотать* *Через 5 часов* -Фух...Я закончил. *Посмотрел на свою ледяную руку* -Не плохо...Но мне надо поспать *Уснул*