Итак начинаю набор команды по созданию игр на MUGENе и других движках! Присоединяйтесь к нам, мы всегда всем рады! Первый в команде как вы уже догадались это я...
DKL: содержание темы изменено. Договаривайтесь о новых MKпроектах. Набирайте команду. Потом может раздел выделим. (если конечно будете перспективны и успешны, а не как изначальный автор этого поста. Что нужно что бы сделать хороший проект: (пособие для новичков) 1) Оригинальная идея (иными словами мозги) 2) Умение что-то делать (мало идеи, нужно что-то уметь делать, но можете предложить кому-то свою идею, никто не против) 3) Не лениться (т.е не сделали три спрайта и забили на хороший проект) 4) И собственно результативность
Тогда нужно сделать качество получше и баги убрать.Я как то пробывал сделать трилогию из M.U.G.E.N.'a,но так и не получилось сделать выбор персов красивый.Качество плохое.
Я с вами не в команде. Буду помогать пока есть свободное время. Но мое мнение,что можно поставить дракона Mortal Kombat:Deception.Такой же как у меня сейчас на аватаре.Можно покрасить.
Я с вами не в команде.:) Буду помогать пока есть свободное время. Но мое мнение,что можно поставить дракона Mortal Kombat:Deception.Такой же как у меня сейчас на аватаре.Можно покрасить.
Но мое мнение,что можно поставить дракона Mortal Kombat:Deception.Такой же как у меня сейчас на аватаре.Можно покрасить.
А как насчет, своего сделать? Под свой стиль?
Вот этого
А по подробней? То есть ему ниче менять не надо... Таким и оставить... мне лично он не очень нравица... Мне кажется лучше надо было взять спрайт ниндзя из МКУ... ИМХО.
Jax, таких хамелеонов не надо.На нем просто применены все эффекты слоя.Лучше сделать что нибудь по лучше.Без обводки и явных текстур. Щас творю логотип для главного меню.
А по подробней? То есть ему ниче менять не надо... Таким и оставить... мне лично он не очень нравица... Мне кажется лучше надо было взять спрайт ниндзя из МКУ... ИМХО.
Измени, только голову, она туловищу не соответствует, потомушто не меняет цвет.
Jax, таких хамелеонов не надо.На нем просто применены все эффекты слоя.Лучше сделать что нибудь по лучше.Без обводки и явных текстур. Щас творю логотип для главного меню.
Ладно давайте зделаем каждый своего Хамелиона и у кого лучше получится того и вставим.