Ребят... Вот это все на что способно ваше серое жидкое вещество в голове? Эти простые файтинги (даже с новыми бойцами) уже слишком приметивны, и никому они будут не нужны... Ну поиграют в нашу игру за новых персов 3-4 минуты, и дальше что? И пошел весь наш труд на три веселых буквы... Все будут резаться в новые версии MKP... Нам надо создать что-то новое, во что будет интересно играть, можно даже со своим сюжетом... Можно даже что то типа мифологии... P.S. Поднимите руки кто со мной согласен
Taven, да даже суть не в добивании, не в ударах, не в сексалити А в самой игре... Что она из себя будет представлять... Обычный, уже всем надоедлевый, не интересный файтинг, или что то большее... что то новее
Мдя люди...Вам только чепчики и лединцы на палочки в руки и можно в детский сад Короче я уже могу предсказать ваш успех.Вы сделаете 1-2 новых персов,10(очень-очень натянутая цифра) новых приёмов,потом забьёте и забудите... Вот такая вот суровая правда жизни
Можете меня не о чём даже не пытатся спрашивать...Всеровно не отвечу. Я не фанат МК!Простой Юзер... Не нравится критика?Живи в лесу! Да знаю Taven'a в реале,но без его согласия ничего не разкажу всеровно.