Ребят, давайте жить дружно. Зачем создавать 10 не очень крупных проектов известных малому кругу людей? Лучше создать что-то отличного качества, так и быстрее, и больше народу увидит старания. Присоединитесь к мугену, или помогайте нам в MMORPG. Я совсем не против ещё одного проекта, но риторический вопрос: Зачем? Jax мне понравился Хамелион, только слишком быстро он рябит, медленее.
А я вам говорил как всё будет Вот уже 1 проростки лени пошли...
Можете меня не о чём даже не пытатся спрашивать...Всеровно не отвечу. Я не фанат МК!Простой Юзер... Не нравится критика?Живи в лесу! Да знаю Taven'a в реале,но без его согласия ничего не разкажу всеровно.
А ваще хочу назло тайвену зделать игру с одними клонами, так прост оиз зо всех выбьет желание делать клонов для них это уже будет пройдено и люди захотят творить не просто клонов, а в игре к клонами ту что щас со мной джакс делает будет в основном внимание не на персов а на маленькие нововедения в виде перехода между локаций слева направа сбрасавание противника в пропасть во время боя и зарабатывание монет Прос т уж очень руки чешуться клонов наделать наштамповать эт будет довольно легко и никто надеюсь конешна не будет лениться. А после этого несерьезного проэкта будет либо кому нить в создании проэкста помогать или зделать трилогию с теми же бонусами что и в игре клона. Короч му хулиганить потихоньку.Не бейте нас за этот проэкт. А ваще было бы круто создать порт на писи мкда ли мкд или мка, но думаю этого не будет никогда.
flash, Порт MKDA где-то был,только после того как я почитал коменты скачивать разхотелось.Порты с PS2 и X-BOX делать нормально ещё не научились(Ихмо).Так что гамайте на приставках!И приятней,и удобней,Удовольствие зашкаливает,не то что на кривых портах...
P.s. Можите убить меня ап стену на офф топ
Можете меня не о чём даже не пытатся спрашивать...Всеровно не отвечу. Я не фанат МК!Простой Юзер... Не нравится критика?Живи в лесу! Да знаю Taven'a в реале,но без его согласия ничего не разкажу всеровно.