Внимание : Открылась оффициальная группа Вконтакте по сабжу. В ней можно найти перевод биографий с сайта, а вскоре и перевод всей остальной информации на сайте.
------------------------------------------- Блад хочет туда!
отмечу кое-какие новые для привычного MKP особенности: - вторые костюмы(вместо одной из палитр, то бишь как в МКА); - Комбат Коды (те самые как в МК4 или МК3); - также версусы будут анимированны особыми эффектами; - также АИ будет действовать по-разному от противопоставленного ему врага; - на каждой арене (а вернее, на каждом покрытии) будет особенный звук и эффект от шага или падения; - звуков у каждого персонажа будет намного больше. Также в процессе разработки такие элементы как: - диалоги перед боем (для персов, связанных сюжетной линией); - сюжет возможно сможет изменяться по результатам прошлых боёв (как в МКМ с Скорпионом было); - выкинуть врага с арены можно будет теперь не только обычным апперкутом ну и может что еще, чего не вспомнил...
Предлагаю сделать так: Чтобы к примеру если Сектор пускает в скорпиона огонь на него он не подействует из-за способностей Скорпа к пирокинезу. Или сделать Рейна неуязвимым к воде. Как идея?
ну во-первых у Скорпиона нет способности к пирокинезу - он не может метать огонь, только чихать им. Скорпион не является элементалом огня, поэтому огонь на него совершенно нормально должен действовать. Второй пункт: у нас всё-таки не РПГ.. Да, на некоторых отдельные приемы будут действовать по-разному - в пример тот же Тремор, Гидро, Дизастер. А в остальном - против каждого персонажа и так придется изобретать индивидуальную стратегию.
Очень интригующий проект. Интригует тем, кто будет в списке участников. Я тут прочитал, что будет Скорпион, Тремор, Гидро, Дизастер (?), Саб-Зиро. Если не секрет, кто ещё примет участие в этом проекте. ( Taven, прости, кажется я написал не по правилам, которые ты описал в 1-ой теме).
Blood, Пожалуй это самое рациональное. Наконец испробовал бетку Сектора. - О Господи!! - подумал я - Небеса!! Воистину, Это будет ошизительная игра! И это только бета!
Taven, я это и имел ввиду. Но те Fatality, что я уже видел - отличные. Особенно понравилась новая интерпритация Fatality Саб-Зиро, когда он поднимает замороженного врага над собой и разбивает об пол.
Luxsorien, в принципе, все фаталити будут переделаны в угоду зрелищности. Но будут новые, уникальные для вселенной МК добивания, плюс добавленные фаталити. Причём не у всех персонажей будет одинаковое число определённых добиваний, кто-то, к примеру, больше специализируется на Фаталити, кто-то на жестокости, а кто-то даже на дружбах.
Кстати почему никто не обсуждает Тару ? На мой взгляд, это очень интересный персонаж, и к тому же сделана не с живого человека, а с модели. Придирчивый взгляд может найти в её видео недоработки и несовершенства, но я последую мудрой японской пословице : благородный муж видит красоту девушки даже в её несовершенствах.
------------------------------------------- Блад хочет туда!
Насчет Гидро могу заявить, что его появление планируется. Он будет в составе особой группы персонажей - полу-боссов. Среди них также Тремор (отличается весом/неподъемностью), Гидро рассыпается при падении (таким образом неуязвим для воздушных комбо), Дизастер (возвращается к функционированию после некоторых добиваний), также будет изменен Снэйк.