Внимание : Открылась оффициальная группа Вконтакте по сабжу. В ней можно найти перевод биографий с сайта, а вскоре и перевод всей остальной информации на сайте.
------------------------------------------- Блад хочет туда!
delphin80, будет как бы три вида заставок. На движке игры перед боем - с использованием голоса; режим диалога, где текст пишется как в приведенном вами примере, но позы персонажей могут меняться (также и угол обзора арены); аналогично концовкам МК3 - несколько картинок с текстом. Насчет стилей боя - этого не будет, поскольку мы всё же базируемся на движке как в МКТ. из имеющихся спрайтов по три стиля каждому просто не нарисовать. Но хотя бы под один стиль каждый будет изменен - это точно. Например, Сектору сделали движения Кемпо, какие он пользовал в Армагеддоне.
Ох,начитался я тут всего,скринов насмотрелся и видео.Могу сказать что всё мего супер,так держать!Но вот терзает меня токо одно,когда выйдет эта прелесть?
демо версия может выйти в относительно близкие сроки. Ибо для нее было бы достаточно четыре персонажа (остался один) и доделанный скрин пак (меню, оформление и т.п., пока из этого готовы лишь полоски с жизнями). А полная-полная версия выйдет довольно-таки нескоро.
зачем же пару, в демо версии кодов будет предостаточно (ибо с двумя лишь играбельными персами комбат коды смогут реально позабавить игроков на долгое время)
borg117, Отлично. А коды будут с 6 разными символами как в МК4 или как в МК3 с 9-ю,или вообще с другим количеством? И как ты коды выложишь или будут в тхт самой папке игры?
Добавлено (09.01.2010, 21:58) --------------------------------------------- А еще куда ты ее будешь выкладывать? Только не выкладывай на рапиду, это ужас, оттуда не скачать без пароля.
возможно, залью сюда как файл (если позволит укоз), или на другой сайт (если переедем). ну или залью куда смогу. на крайний случай найдутся наверно люди, которые скачают и перезальют. Насчет кодов - я их нигде выкладывать не буду, сами угадаете, там несложно.
Добавлено (09.01.2010, 23:46) --------------------------------------------- А секретные персы будут? Если будут, их как открывать? Через ультимат комбат код или на версус скрине набрав код играть? Я думаю лучше через комбат код и так постоянно включая игру.