Ну я думаю,что все(Ну точно,что многие) знают про что идёт речь... Ну для тех кто не знает:MMORPG это так сказать онлайновые РПГ которые могут поддерживать огромное количество игроков по всему миру(ну если играть на оффе(оффицальном сервере )).Word Of WarCraft(Дальше WoW) это продолжение оригинальной RTS от Blizzard WarCraft(конкретно 3-ей части),по сюжету послу тех "легендарных" событий прошло 10 лет,и Азерота понадабились новые герои(тоесть мы с вами). Игра достаточно интересная,я в неё играю не давно и на данный момент всеволишь 22-ой уровень из возможных 70(в скором дополнение планка будет поднята до 80).В ней великое множество вещей,оружия,професий и всего что может пожелать душа настоящего RPG-шника. Если кто-то заинтересовался то я играю на этом серевере,понадаблюсь думаю допрёте какой у меня ник)
Можете меня не о чём даже не пытатся спрашивать...Всеровно не отвечу. Я не фанат МК!Простой Юзер... Не нравится критика?Живи в лесу! Да знаю Taven'a в реале,но без его согласия ничего не разкажу всеровно.
Fidoskin, Я представить не могу сколько ты их всех качал :)) Ты на оффе играешь?)
Можете меня не о чём даже не пытатся спрашивать...Всеровно не отвечу. Я не фанат МК!Простой Юзер... Не нравится критика?Живи в лесу! Да знаю Taven'a в реале,но без его согласия ничего не разкажу всеровно.
Да , играл. Еще у меня был Андед варлок , но по тех причинам я его стёр. Забил на вов где-то месяцев 5 назад. Акк кому-то отдал. Видимо сейчас мой лок начал эксплуатировацо ))) Сегодня если дадут аванс - куплю коробку с варкрафтом ибо мазоли на руках уже зажили
Это....Поправочка.WorLd Of WarCraft.А вообще просто ВоВа Играл в сие чудо,очень интересно и вообще эта игра совершенство.Но не обладаю такими уж финасами что бы платить xx$ в месяц..
Без Taven'a и без COBALT'a я бы был полным нулём в фотошопе.А сейчас я в фотошопе полу ноль).
Согласен с Sub-Zero, игра просто чудо! Но мне это уже варкрафт не напоминает. Когда кто-то говорит о варкрафте, у меня сразу ассициации со стратегией. Аэто уже собственно не стратегия, а РПГ. Но игра классная. У брата играл на 70 левеле и сравнил с 5 левлом... Разница ощущается... После 70 левела срузу захотел играть. А после пятого не очень. В общем игра понравилась сильно! Хотел бы поиграть. Но опять же согласен с Sub-Zero, нет таких финасов.
Фришарды - это ад. Не круто , когда не работает хотя бы часть скилов и половина талантов... Ад вообще ... игра абсолютно другая. Имхо лучше 400 рублей в месяц платить и не похавать пару раз в макдаке там или чипсов ... на что вы там в основном деньги тратите я хз...
Taven, а игру полюбому покупать приходиться то... Я слышал, и даже скачтвал некий эмулятор ВоВ, но я на нем не играл так как влом было ждать пока игра обновиться, но те кто тестил-говорят отлично работают.
flash, Нефига непридется.Я же выше дал ссылку на скачку. Зарегистрируйся на сайте и зайди на эту страницу.Когда все скачаешь,под этим логином заходишь в игру.