Sub-Zero, Taven, я щас тоже качать буду. Зы. Sub-Zero в асю зайди. Разговор не толко по этой теме имееться.
Добавлено (11.11.2007, 17:18) --------------------------------------------- А вот у меня вопрос: когда игру качаешь, надо любой из пяти дисков скачивать? Или все пять?
Вы блин наверное все ту... Глупые.Качаете всё что там есть и играете. И ещё,если я буду с кем-то бегать,то никто не должен обижатся на обращение "девочка моя" Taven знает,когда вы мне покажите что у вас есть моск,придумою что-то другое :))
Девчатки мои,у меня возник весьма уместный вопрос:Кто кем играть будет?)
Можете меня не о чём даже не пытатся спрашивать...Всеровно не отвечу. Я не фанат МК!Простой Юзер... Не нравится критика?Живи в лесу! Да знаю Taven'a в реале,но без его согласия ничего не разкажу всеровно.
Raiden, Так за орду или человеком?) Человек-альянс)
Можете меня не о чём даже не пытатся спрашивать...Всеровно не отвечу. Я не фанат МК!Простой Юзер... Не нравится критика?Живи в лесу! Да знаю Taven'a в реале,но без его согласия ничего не разкажу всеровно.
Добавлено (15.11.2007, 10:20) --------------------------------------------- У меня вов не пашет. При поппытке залогиниться выдает вот такое: unable to validating game version и адресс сайта.
Добавлено (15.11.2007, 18:59) --------------------------------------------- дело в том , что вчера вышел патч 2.3.0 если ты его скачал , то тебе прийдёц его сносить ;) эмули - говно ;)