Taven, как ты думаешь,человек играл долгое время на оффе,а потом ему понравится играть нафришаде?)
Можете меня не о чём даже не пытатся спрашивать...Всеровно не отвечу. Я не фанат МК!Простой Юзер... Не нравится критика?Живи в лесу! Да знаю Taven'a в реале,но без его согласия ничего не разкажу всеровно.
Избавился от этой заразы(но интересной)),оч рад Терь по чуть чуть гамаю Игрался на х1000,надоело,начал качать рогу на х1. На х75 перс,64 левела зелёно синий,чуток фиолетовый,БЭ Варлок.
Без Taven'a и без COBALT'a я бы был полным нулём в фотошопе.А сейчас я в фотошопе полу ноль).
ы я забросил x1) на x75 рога 70 лвл но шмот так се) на x100 вар 70 лвл шмот с козака и немного с маны. на x1000 вар недокачаный(забанили)) 60 лвл весь в т3, маг 70 лвл весь в т3 но правда с гунявой стафой, и вот качаю там приста ща 60 лвл неуспел в шмот одеть его потому что патчить надо а фтп сервер перегружен)
кста я вернулся, от меня так просто не отделатся^^
Ты что, того ? Даже если играть не будешь - данные сохрани, если у тебя акк прокаченный, то можно его продать ленивым новичкам.
Добавлено (14.02.2008, 22:04) --------------------------------------------- Эх,ну не удержался.Скачал первый диск,буду докачивать)Скоро ещё ТВоЛК грядёт,хоть на DK посмотрю,и на Артаса
Без Taven'a и без COBALT'a я бы был полным нулём в фотошопе.А сейчас я в фотошопе полу ноль).
:D Ты на офф чтоли собрался смотреть? :D На фришадах ещё где-то пол года не будет :D
Можете меня не о чём даже не пытатся спрашивать...Всеровно не отвечу. Я не фанат МК!Простой Юзер... Не нравится критика?Живи в лесу! Да знаю Taven'a в реале,но без его согласия ничего не разкажу всеровно.
Хнык-хнык,везёт тебе( Я тоже на офф хочу,токо 10 дней гонял там.По триалке И раньше ещё... Кста,на нашем фришаде появились нормальные евенты...надеюсь.Хочется посетить Darkmoon Faire.
Добавлено (15.02.2008, 23:05) --------------------------------------------- Ах да,объясните(прям по пунктам)как оплачивать вов.И ещё,обязательно брать коробку,или скачанная версия пойдёт туда?
Коробку придётся брать, только потому, что там ключ есть. Можешь просто купить у кого сам ключ. А платить не трудно - заводишь себе кошелёк на Е-голд к примеру, туда начисляешь деньги в банкоматах и пересылаешь их на свой счёт на серваке.
------------------------------------------- Блад хочет туда!
Fidoskin, Отличный интерфейс,но я привык к немного другой панели внизу) Кстати,что делает Мунгус?Я забыл :).Это внешний эффект или на статы?
Добавлено (21.02.2008, 16:22) --------------------------------------------- Fidoskin, Отличный интерфейс,но я привык к немного другой панели внизу) Кстати,что делает Мунгус?Я забыл :).Это внешний эффект или на статы?
Что за аддоны которые обводят иконку вещи цветом ее ценности,и на состояние вещи в %? И еще,нафига тебе андед-танк?Лучше дамагера.Ибо антифир ненужен в рейдах,посравнению с топотом Тауренов.
>>Sub-Zero Мангуст это понтовая зеленая вспышка молнии Ну и приятный бонус в виде 7(вроде)%го прока увеличивающий атак спид процентов на 30 и 120 агилити Но вспышка - самое крутое. Стоит порядка 400г. >>Taven 1.Антифир вешается не обязательно на себя Хотя теперь он не нужен ибо фир вард есть у всех (раньше был только у дварфов) 2.Где это стан таурена нужен в рейдах? На больших паках? Он станит только 3 цели. Андеды нравятся просто ... вот. Взял не из-за бонусов офк. А вары дамагеры кстати никому нах не нужны в рейды , а для пвп у меня есть хант. Вотъ... Аддон - сейчас посмотрю.