http://rr.foto.radikal.ru/0709/07/834e4013db5d.jpg Мой ПЕРВЫЙ комикс. Много кривоватостей. Есть также масса недочетов. Не стесняйтесь, говорите их. Ваши пожелания я учту и следующий комикс будет лучше.
Raiden, Эм...Ну как бы по мягче сказать...Короче говоря-У тебя в каждом следующем кадре персонажи разных размеров,лучше делай как обычно,не мучайся с уменьшением,Делай всё в обычных размерах.Сюжет вообще не поддаётся описанию...Его просто нет. Можешь обижатся,но на мой взгляд человек совершенствуется за счёт критики.
Можете меня не о чём даже не пытатся спрашивать...Всеровно не отвечу. Я не фанат МК!Простой Юзер... Не нравится критика?Живи в лесу! Да знаю Taven'a в реале,но без его согласия ничего не разкажу всеровно.
К сожалению врятли будет сегодня чего-то нового... Скоро собираюсь сделать обой для рабочего стола! Подскажите, что можно нарисовать! А то фантазии нету вообще!
Toksin:Сообщение можно редактировать минимум 24 часа точно.Так что если кнопка "Edit" ещё работает,то пиши с помощью неё,а не по 10 сообщений в ряд.Флуд-зло!
Raiden, у тебя недостаток: сильно буйство красок, очень режет глаза и смотриться чесно говоря дешево...делай цвета более спокойными, соблюдай совместимость...