Внимание!Идут Лако-Красочные работы!Просьба не мешать :)))
Красить-не есть гуд:))
Можете меня не о чём даже не пытатся спрашивать...Всеровно не отвечу. Я не фанат МК!Простой Юзер... Не нравится критика?Живи в лесу! Да знаю Taven'a в реале,но без его согласия ничего не разкажу всеровно.
Sub-Zero, я просил нечем не кидать! А с перекраской согласен! Я говорю, у меня нет фантазии!
Добавлено (Сегодня, 21:48) --------------------------------------------- Вот моя первая арена! Пытался сделать для проекта по Скорпиону. Вроде неплохо но заднего фона почти нету.
Raiden, Не ной что нет фантазии,а пытайся что нибудь сделать.И нечего обс*рать мои спрайты,если сам так не можешь. Прикольно!Вторая рулит. Там где арены стыкаются,надо бы как нибудь это место замазать что ли...
Без Taven'a и без COBALT'a я бы был полным нулём в фотошопе.А сейчас я в фотошопе полу ноль).
Sub-Zero, блин я бы тебя уже по полной обосрал если бы так критиковал мои работы, одно дело когда называют недочеты и вообще с умом подходят, а другой когда просто говорят: фигня. У тебя спрайты не лучше. Ток без обид.
Raiden, рейден прикольнул но хотелось бы еще больше изменений, а насчет арены-неплохая но слигком резкий переход, смотрелось бы классной если бы была плавна перемена дня и ночи