Вот спрайты:(буду выкладывать 1-2 спрайта от бойца и историю) Найтгуерд: Главный герой игры. Потерял память последнее , что помнит это то что очнулся в горящей в огне лаборатории. Нашёл в себе сверхсилу. Сражался со злом на земле, пока не открыл для себя нексус. Спрайты:
типа того. Как спрайты? Сейчас выложу остальных.С персами мне помогает юзер alex. Нета у него нету и потому он иногда будет выходить под моим ником. Сюжет в игре есть. Скоро выложу.
Персонаж Туман: Обычный человек попал в тюрьму по ложному обвинению. Он попытался сбежать. Таинственное существо Туман нашло в нём своего хозяина. Вместе они не победимы. Его цель уничтожить землю и создать новый мир без войны. Найтгуерд пытается всячески его остановить.
[spoiler]Перс Метаморф: Киборг. Был создан сектой адской звезды, когда обычные люди вышли из моды. Найтгуерд перепрограммировал его на помощь ему и его команде.
Спрайты:
Я потом отредактирую все спрайты!
Перс блю стар: Когда-то служил секте адской звезды. Когда в моду пошли киборги его выгнали. Теперь он нашёл помощь Найтгуерда и остальных.
Спрайты:
Перс Тайсс:
Когда-то был тибетским монахом, но решил спасать город от тумана и лучшим решением было воссоединением с Найтгуердом.
Спрайты:
Перс Роби. Идея Алекса. Позже будет переделан. Небольшой робот призванный помогать Алексу (персу, а не юзеру)
Спрайты:
Бетон Огромный ,мощный монстр. Когда-то упав в Бетон он стал таким. Теперь помогает туману.
[spoiler]Luxsorien, Я считал Метаморфа худшей работой.
Добавил Найтгуерду спрайт.
Добавил ещё один спрайт в первую страницу.
Ещё один спрайт добавлен в первую страницу.
Taven, Ты не мог бы помочь с плащём Тумана?
Taven: не сегодня точно.
Даже не ожидал, что эти работы могли кого-то заинтересовать! Я рад!
Добавил спрайт с оружием
Далее я не буду соообщать об отправки новых спрайтов. Кому надо-посмотрят.[/spoiler]
Здрасьте! Это опять я. Да будет этот пост замечен! Дело в том, что я собираюсь делать суперприёмы бойцам так у найтгуерда с этим проблема т.к. помимо способности летать умеет копировать чужие приёмы. Как бы это реализовать правильно?
Здрасьте! Это опять я. Да будет этот пост замечен! Дело в том, что я собираюсь делать суперприёмы бойцам так у найтгуерда с этим проблема т.к. помимо способности летать умеет копировать чужие приёмы. Как бы это реализовать правильно?
Просто дай ему по одному приему от других персонажей.
Да сделаю стандартно. Но помимо всего этого он будет уметь летать. Что нужно делать, чтобы он не просто Вставал в стойку как у полёта,а поднялся вверх? (Если ты конечно шаришь в мугене).