Добавлено (26.05.2009, 22:52) --------------------------------------------- Вот ещё два спрайта. В первый пост они чё-то не лезут. Пусть потом админы исправят.
Luxsorien, Ага. Вот, кстати переделанный полностью спрайт метаморфа:
Добавлено (27.05.2009, 13:08) --------------------------------------------- А это перс сделанный Alex,ом. Он предоставил мне только один спрайт, но уверяяю работа у него кипит.
Alex:
Насколько мне известно это какой-то ковбой, познакомившийся с найтгуердом. Можете задавать вопросы по проекту мне или alex,cy и он обязательно ответит через меня.
Добавлено (27.05.2009, 13:17) --------------------------------------------- Предлагаю голосование: какой спрайт метаморфа использовать.
Добавлено (27.05.2009, 14:20) --------------------------------------------- Вот сюжет: Пока в нём проблемы, но предположительно по прохождению игры за разных персов всё раскроется.
На закате двадцать первого века, во времена великих технологий таинственное и ужасное сущеество Туман вернулось на Землю спустя множество веков. Ужас окутал людей. Эксцентричный и насмешливый воин Найтгуерд собрал под землёй армию повстанцев. Туман окутал сначала Дрим-сити, но скоро завоюет и и Дрим-ленд, а потом и весь мир. Смерть и хаос повсюду. Нигде нет способа вырватся из города, который окутан тёмным куполом. Диктатор пытается создать свой мир без убийств ,лжи и воровства которое сам порождает своими действиями...
Taven, Таинственное существо, которому нужен носитель, разделяющий его мировоззрение. (Тут паралель с Веномом).Так какой Метаморф круче?
Добавлено (28.05.2009, 13:02) --------------------------------------------- Тут у нас печальные новости:alex оказался редкостным нубом. Я с ним не работаю. Следовательно присутствие перса Алекса отменяется. Теперь я работаю один. Теперь остались вакантные места. Кто хочет помочь? *все валятся к компу*
Luxsorien, Спасибо! Итак, бетка Найтгуерда будет выпущена где-то черз 2-3 месяца. Но других персов отдельно показывать не буду. Бетка будет для ознакомления. Если кого-то интересует проект ждите.
Добавлено (30.05.2009, 23:15) --------------------------------------------- Вот новые спрайты, из которых я сделаю анимацию:
Luxsorien, Это и есть катана. Но магическая. К стати у Тумана будет очень оригинальное оружие: Ручка как у меча и оттуда вылезает лбое лезвие или что-то ещё. Ждите Бетку.
Добавлено (01.06.2009, 15:32) --------------------------------------------- Итак, в тему будет рассказать про особенные моменты грядущего проекта. 1.У каждого перса будет 1-2 интро и по возможности особенности.(если я не поленюсь) 2.В аркад мод перед боями персов будут довольно длинные комиксовые заставки, нарисованные мной(в первой бетке этого конечно не будет). 3.У каждого перса будет уникальная техника боя.( К примеру у одного перса кнопка вр это верхняя рука,а у другого укол ножом). Пока всё.
Добавлено (01.06.2009, 21:47) --------------------------------------------- воть ещё спрайты: (эти движения будут в интрах)
Добавлено (01.06.2009, 23:07) --------------------------------------------- Ещё кое-что: Озвучивать буду я и мои друзья НА РУССКОМ.
Кристал неплохо получилась. Вижу одну мою идею принял по её дизайну. Но тоже неплохо. Ты мне скажи какой вариант её био ты принял и завтра его покрасивей напишу и ты опубликуешь. )))
Добавлено (08.06.2009, 21:45) --------------------------------------------- Вот полное био Найтгуерда: рост------------------------------------------175 см вес--------------------------------------------67 кг цвет глаз----------------------------------жёлтый возраст-------------------------------------по виду 17-20 домашний питомец-------------------Дракончик Дрэгон друзья---------------------------------------Блю стар,алекс,метаморф,роби,тайсс и др. враги-----------------------------------------туман,бетон,фантом,фатум,неуязвимый,резиновый,электрошок и др. возможные родственники--------? способности------------------------------полёт,копирование чужих приёмов(забирает воспоминание) характер------------------------------------добрый,с чуством юмора место рождения-------------------------? мировоззрение--------------------------добро боевые стили------------------------------хапкидо,тейквандо,кенпо,шотокан род занятий---------------------------------борец со злом оружие-----------------------------------------меч с рукоятью в виде лица дракона БИО(от лица самого найтгуерда ):
Я проснулся и почувствовал запах гари...Я открыл глаза.всё горело.Я встал.На мне были лохмотья.Это место было похоже на лабораторию. Я задыхался...всё горело...я пытался встать но не мог.всё же пересилив себя, я встал.дойдя до выхода я без сил потерял сознание. Это было первое , что я помню... С тех пор я поселился в обычном доме, и стал жить как обычный человек.но позже изучив мир я понял что в нём слишком много зла решил спасать его даже если он против так как открыл в себе способности.
но однажды произошла история, которая перевернула всю мою жизнь... Преследуя убийцу-анархиста я увидел как он вошёл в то что я потом стал называть портал.я решил туда войти...и открыл для себя нексус.теперь я путешествую по мирам и спасаю невинных.
Добавлено (09.06.2009, 14:52) --------------------------------------------- Luxsorien, Ну что пишешь?
Добавлено (09.06.2009, 23:42) --------------------------------------------- Это типа туманчег сидит:
Добавлено (11.06.2009, 22:56) --------------------------------------------- ещё падение:
Добавлено (11.06.2009, 23:04) --------------------------------------------- А в этой стойке он полетит.
Добавлено (15.06.2009, 21:05) --------------------------------------------- Кристал рост------------------------------------------187 см вес--------------------------------------------58 кг цвет глаз----------------------------------карие возраст-------------------------------------по виду 17-20 домашний питомец-----------------------кот герой друзья---------------------------------------Найтгуерд, Блю стар,алекс,метаморф,роби,тайсс и др. враги-----------------------------------------туман,бетон,фантом,фатум,неуязвимый,резиновый,электрошок и др. возможные родственники--------? способности-------------------------------отсутсвуют характер------------------------------------добрый,с чуством юмора место рождения-------------------------Дримсити мировоззрение--------------------------добро боевые стили------------------------------тейквандо,карате,джуджицу род занятий---------------------------------борец со злом оружие-----------------------------------------Огромная палеца
Био. Не могу не отметить, что её био предоставил нам Luxsorien. Она училась вместе с Найтгуером в одном классе. Однажды ночью, когда она возвращалась домой, на неё напали грабители. Они забрали её сумочку, но Найтгуер видел это преступление и решил не оставаться в стороне. Ему удалось вернуть похищенное Кристал. С этой минуты она решила для себя, что такого не должно повториться. Она нашла учителя восточных единоборств и начала усердно заниматься. Когда началось вторжение Туманом, у Кристал появился шанс вернуть свой долг Найтгуеру за спасение её от грабителей. Она покажет всё, на что только способна, чтобы понравится своему спасителю.
Добавлено (15.06.2009, 21:08) --------------------------------------------- У меня чудесные новости! На днях я доделаю и выложу самую первую бета-версию.Правда она будет не на мугене ,а на u.f.g.e но это поправимо.
В ней будут Найтгуерд и ещё один перс, которого потом не будет не в одной версии, потому что он сделан для количества. Прапвда в ней не будет арен ,потому что она сделана чтобы оценить Найтгуерда и скринпак игры.
Добавлено (17.06.2009, 12:58) --------------------------------------------- Даже не знаю, стоит ли выкладывать бетку с одним персом. Может сначала додделать тумана ,а потом выпускать бетку в народ?
criomancer8926, я думаю, что лучше подождать. Спешить не стоит. Хотя с другой стороны, лучше разместить, может кто-нибудь тебе на какой-нибудь недочёт или недоделку укажет. Ведь лучше исправлять по ходу, чем в последний момент.)))