Добавлено (25.08.2009, 21:13) --------------------------------------------- Это скрин. арен пока нет, но это пока то,что есть.
Добавлено (30.08.2009, 09:51) --------------------------------------------- С завтрашнего дня объявляю работу начатой.
Добавлено (04.09.2009, 10:34) --------------------------------------------- комиксовые вставки наверно отменяются. Будут заставки на движке игры.
Добавлено (14.10.2009, 20:01) --------------------------------------------- В данный момент я занимаюсь комиксом от руки "nightguard origins" (происхождение найтгуерда) когда сделаю выложу сюда сканы.
Добавлено (12.11.2009, 14:14) --------------------------------------------- Выложу несколько Био: имя:- прозвище:nightguard возраст:на вид лет 17-20. пол:мужчина рост:1м65см вес:43кг место рождения:предположительно земля. раса:предположительно человек. цвет волос:зеленоватый оттенок. цвет глаз:жёлтые. мировоззрение:чистейшее добро. знание боевых исскуств:хапкидо,тейквандо,кенпо,шотокан. оружие:меч с рукоятью в виде рожи дракона.(лезвие как язык). союзники:metamorfe,blue star,magic,reactor,turbo(мёртв),laser и другие.об этих персонажах позже.я их всех сам придумал. враги:туман,неуязвимый,фантом и другие. спецприёмы:летает,копирует чужие навыки.не пользуется им т.к. приводит к забиранию воспоминаний. био(от лица самого найтгуерда ):
Я проснулся и почувствовал запах гари...Я открыл глаза.всё горело.Я встал.На мне были лохмотья.Это место было похоже на лабораторию. Я задыхался...всё горело...я пытался встать но не мог.всё же пересилив себя, я встал.дойдя до выхода я без сил потерял сознание. Это было первое , что я помню... С тех пор я поселился в обычном доме, и стал жить как обычный человек.но позже изучив мир я понял что в нём слишком много зла решил спасать его даже если он против так как открыл в себе способности.
но однажды произошла история, которая перевернула всю мою жизнь... Преследуя убийцу-анархиста Кэно я увидел как он вошёл в то что я потом стал называть портал.я решил туда войти...и открыл для себя нексус.теперь я путешествую по мирам и спасаю невинных.
Имя:забыто/туман прозвище:залп/туман возраст:37/несколько миллиончиков пол:мужчина/средний род рост:1м78см/любой вес:89кг/любой место рождения:земля/космические глубины раса:человек/сгусток энергии цвет волос:чёрный/- цвет глаз:чёрный/красный мировоззрение:РЕАЛЬНЫЙ ЗЛЮКА знание боевых навыков:- способности:лазерно-электрические разряды/поглощение и абсолютный контроль над жертвой , магия союзники:любой , кто за уничтожение и создание нового мира. враги:все , кто против уничтожения и создание нового мира. оружие:поглощающий меч. био: Залп родился в бедном квартале. Очевидно с ним произошла мутация потому что он может стрелять электрическими разрядами.Родители бросили его в сточную канаву , даже не дав имя.Он вырос на улице.Его способности помогали грабить банки.Но однажды , встретившись с найтгуердом он проиграл в бою.Всё же проследив за ним , Залп нашёл портал в нексус.Сея хаос в мирах , его приметил сам Сатана послал таинственный сгусток энергии , который дал ему невероятную силу.Он решил отомстить Найтгуерду за поражение , но больше всего он таил ненависть на родителей.Он нашёл и убил их. В настоящее время грезит о уничтожении вселенной и создании нового мира на основах мира хаоса. Слабое место: Снять шлем. В нём как правило находится источник тумана.
Имя:к-1 прозвище:Метаморф возраст:2 года с момента создания пол:м рост: 1м 80 см вес:90 кг (учитывая гайки ,болты и провода внутри киборга. место рождения:лаборатория секты адской звезды раса:киборг цвет волос:светлый цвет глаз:красный мировоззрение:добро знание боевых искусств:огромная картотека боевых стилей запрогрммирована в его памяти. способности:разнообразные технические примочки. союзники:Найтгуерд,турбо,блюстар,тайсс. враги:Секта адской звезды,Туман. оружие:, лазерный пистолет (умеет пользоваться любым оружием.) био: Когда в секте адской звезды Сбежали люди, которых они использовали для своих итёмных дел они сохдали первого киборга к-1. Его первым заданием было уничтожить Блюстара - одного из сбежавших учеников секты, состоявшего в повстанческой команде Найтгуерда. Ворвавшись в их штаб-квартиру он устроил там погром и похитил Блюстара, но в скоре Найтгуерд поймал его и обезвредил. Позже они перепрограммировали его и он стал работать во имя добра. Но секта адсокй звезды не успокоилась из-за неудачи и послала копию к-1 версию киборга к-2. К-2 был сильней и быстрей своего предшественника и через несколько дней их было уже несколько сотен. Их цель была уничтожить Метаморфа. Но команда Найтгуерда дала достойный отпор киборгам и остановила производство навсегда. Слабые места: Система работает, пока не отключить главный генератор.
Имя:Тинк Лаянс прозвище:Блюстар, Наследник. возраст:19 лет пол:м рост:1м 78см вес:76 кг место рождения:Дрим - сити раса: Человек цвет волос: Шатен цвет глаз: голубые мировоззрение: добро знание боевых искусств: - способности: Создание звёзд. Однако чтобы создать звезду ему нужно иметь образец, поэтому всегда носит на поясе настоящую звезду.Происхождение его сил неизвестно. союзники:Найтгуерд ,Метаморф, Турбо, Тайсс. враги:Туман,секта адской звезды,фантом,Бетон,Фатум. оружие:в основном не пользуется оружием но, всегда ности с собой клинок ,к которому прицепляет свою звезду с пояса. Био:Юноша Тинк Лаянс стал жертвой массового похищения и зомбирования людей сектой адской звезды. Позже, заметив необычные способности мальчика они очень удивились. Так как по их преданию избранный должен иметь именно такие способности. Они счтиали его наследником ихнего бога и относились с почестями. Когда Тинк узнал что, это террористическая организация он сбежа оттуда. Сбежав он узнал что, город захватил Туман и присоединился к группе Найтгуерда. Тинк попросил Найтгуерда помочь ему вызволить из плена находящихся в секте детей. Они спасли детей и секта осталась не с чем. Слабые места: Без звезды не может управлять силами.
Имя:Рэми Клакстер прозвище: Турбо, Ультразвук возраст:32 года пол:м рост:176 см вес:73 кг место рождения:Франция, Париж раса: человек. цвет волос: брюнет цвет глаз:карие мировоззрение: добро знание боевых искусств :Каратэ способности:- союзники:Найтгуерд, Метаморф, Блюстар ,Тайсс, Чёрная тень. враги: Туман ,Бетон ,Фантом ,Фатум. оружие: Использует костюм, дающий ему способность летать ,суперскорость и неуязвимость. Убегая от Тумана в очередной схватке по линиям метро Найтгуерд забрёл в странное место которое ,было напичкано разнообразными техническими новшествами. Там он всретил Турбо. Он рассказал Найту, что он прячется в этих катакомбах от Тумана и изобретает суперброню для противостояния Туману. Они быстро подружились и когда Турбо закончил броню они вышли на поверхность чтобы собрать команду в которую позже вошли Метаморф ,Кристалл ,Блюстар и Тайсс. Турбо стал лидером команды. Однако после первого провла он передал руководство Найту.О Турбо известно также что он родом из Парижа и учился там на механика.Сейчас Турбо и остальные продолжают попытки остановить Тумана. Слабые места: Без костюма Турбо не обладает никакими силами.
Имя: Суюко Накамато прозвище: Тайсс возраст: 27 лет пол: м рост: 167 см вес: 85 кг место рождения: Тибет раса: Человек цвет волос: лысый цвет глаз: голубой мировоззрение: добро знание боевых искусств: каратэ, дзюдо ,айкидо способности: Управление стихией союзники: Найтгуерд ,Турбо, метаморф ,Блюстар. враги: Туман, Бетон ,Фатум ,Фантом. оружие: - Био: Молодой тибетский монах Суюко уехал из родной страны в Дрим-сити. Тот попал в засаду Тумана. Там он открыл в себе удивительную силу управления Стихией воды, ветра, огня и земли. Сбежав из осады он присоединился к повстанчекой деятельности , но из-за своего тяжёлого характера и эго ему трудно было смириться что, Лидером команды является Найтгуерд ,а не он, т.к. он был сильнее Найта.
Добавлено (17.11.2009, 09:41) --------------------------------------------- Рад представить вам новых персов и скриншот: персонаж Чёрная Тень. Тайна его происхождения окутана тайной, а сам он утверждает, что брат Найтгуерда. Использует стиль ,схожий со стилем Найта и дерётся подобным мечом. Зарабатывает на жизнь воровством. Найтгуерд много раз приглашал его в команду,но он отказывался.
Персонаж Эндрю Бывший полицейский Эндрю расследовал дело о загадочном куполе покрывшим город. Увидев способности и потенциал Эндрю, Туман похитил его и вживил в запястья и пальцы механизм. С помощью него эндрю удлинять пальцы ,связывать ими и доставать сверло. Позже Эндрю понял, кто такой Туман и присоединился к Найтгуерду.
Персонаж Турбо Лучший друг и соратник Найтгуерда,сын известного французского миллионера , создал костюм с помощью которого обладает большой силой и скоростью. Является и ряда других изобретений.