Raiden, Во первых рубашка лезет на голову,во вторых побольше изменений,в третих,у Ониро чёрная рубашка,а не белая,и цвет костюма белый.И добавь бородку с косичкой.
Без Taven'a и без COBALT'a я бы был полным нулём в фотошопе.А сейчас я в фотошопе полу ноль).
Taven, зря ты это сказал =) Лично я советую поначалу научится перекрашивать, потом пробовать добавлять свои мелкие элементы, и так по нарастающей переходить к более сложным процедурам
Raiden, все когда-то начинают, просто надо старатся, и всё получится =) По большому счёту надо завязывать флуд =) а то как Кунг правильно сказал, похоже не асю
Raiden, Хе хе). T-REX, Это ты не правильно сказал.Могу доказать картинками.Смотри. Мой Тремор до часовой консультации с Тэйвеном. Мой Тремор после консультации.Есть разница?
Без Taven'a и без COBALT'a я бы был полным нулём в фотошопе.А сейчас я в фотошопе полу ноль).
Sub-Zero, я писал о работе без консультаций =) И не обижайся, но самое качественное после консультации это перекраска =) И это единственное, что ты в принципе сделал =) Чтобы не прекращать топик в балаган, пиши в личку если чё