Sub-Zero, спасибо! Но я еще неверулся. Я у друга накомпе иногда зависаю. А по теме. Если Эрмог+Киборг=Сектор, тогдадаже не знаю. А про Кунг Лао, я имел ввиду, что поколдуй над ним. Колдуй, колдуй, ичто нибудь наколдуешь.
И ещё одна обоя с Рэйденом. И клан Лин Куей(я знаю что половины персов там не было,но если бы состав клана был как на моей обоине,я бы был очень счастлив)
Добавлено (07.11.2007, 13:05) --------------------------------------------- Taven, да вот чё то фантазия пропадает.Может потом попробую их через какие нибудь фильтры попропускать,или эффекты сделать.
Без Taven'a и без COBALT'a я бы был полным нулём в фотошопе.А сейчас я в фотошопе полу ноль).
Не обижайся, но лично я такие работы не люблю. Наляпил на что-нибудт рендеров и готово - слишком легко и не интересно. Ты уже не первый день в фотошопе, попробуй что-нибудь сделать более интересное, с какой-нибудь идеей, и возможно с пасхалками. При граммотном оформлении будет здорово. Дерзай! =)
Sub-Zero, извини но комикс не понравился. Со спрайтами все более менее нормлаьно, но вот юмор...мда. Чесно говоря даже не улыбнуло. Ток без обид. Обои простенькие-что то в них есть но чего то не хватает.
Два слова: Ф топку... Не обижайся мне просто описывать лень,руки замёзли,может отмёрнут напишу.
Можете меня не о чём даже не пытатся спрашивать...Всеровно не отвечу. Я не фанат МК!Простой Юзер... Не нравится критика?Живи в лесу! Да знаю Taven'a в реале,но без его согласия ничего не разкажу всеровно.
Можете меня не о чём даже не пытатся спрашивать...Всеровно не отвечу. Я не фанат МК!Простой Юзер... Не нравится критика?Живи в лесу! Да знаю Taven'a в реале,но без его согласия ничего не разкажу всеровно.