Sub-Zero, Сам выпьещь или влить?Если чесно слов нет...Одни эмоции... Соединение арен вообще никакое,да и две статуи Горо и остальных не рулят...Да и диалоги не ахти...
Можете меня не о чём даже не пытатся спрашивать...Всеровно не отвечу. Я не фанат МК!Простой Юзер... Не нравится критика?Живи в лесу! Да знаю Taven'a в реале,но без его согласия ничего не разкажу всеровно.
Комиксы сделаны плохо.Очень.Как оформление так и сюжет. Особенно не понравился VS. По пол туловища 2 версуса и 2 клона МК1. Еще не нравится что тут 2 Кано,Лю Кенга и Горо. И Арена мост тоже склеина плохо.
Sub-Zero, Если ты расчитываешь,что мы будем в слезах тебя умолять начать делать комиксы,то на меня и скорее всего Taven'a Можешь не расчитывать.
Можете меня не о чём даже не пытатся спрашивать...Всеровно не отвечу. Я не фанат МК!Простой Юзер... Не нравится критика?Живи в лесу! Да знаю Taven'a в реале,но без его согласия ничего не разкажу всеровно.
Добавлено (28.10.2007, 12:03) --------------------------------------------- Вот после кризиса чуток потворил..Могу сделать на заказ. 1)Перс 2)Цвет фона 3)Цвет внешней тени 4)Делать ли тень.
Sub-Zero, согласен с Toksin,ом, где то видели... А так красиво! Вот что Я хочу: 1. Скорпион или Рэйдэн. (А лучше два ) 2. Красный. 3. Синий или черный (посмотри сам). 4. ДА!
Raiden, Попробуемс.Завтра скорее всего приготовлю.
Добавлено (29.10.2007, 22:10) --------------------------------------------- Raiden, А!Делать в таком же стиле как Бараку?Я имею ввиду что он скетчевый.
Без Taven'a и без COBALT'a я бы был полным нулём в фотошопе.А сейчас я в фотошопе полу ноль).