Вот моя любимая. Я её называю Nightwolf. Ну... почти. . Тоесть, как я его вижу.... Моя любовь к тяжёлому року, оставила неизгладимый след в творчестве.
DarkKungLao, кстате, на счёт картинки с Баракой. На АМКС-е его закретиковали.
P.S А, вспомнил : ты своего волка ещё на МК-АМКС выкладывал и говорил что нарисовал его под впечатлением от сна и песни Арии : "Зверь"... Вроде так....
------------------------------------------- Блад хочет туда!
Blood, на счёт кортинки "зверь" - длинная история .... ну вобщем всё что ты написал - так и есть. Вот только, эту картинку я нарисовал не от впечатлений от сна, а начил её рисовать благодаря вдохновению. В последствии начались кошмары.
На счёт художественной школы - пожалуй, я тут тебя разочарую. К сожалению, учится в ней мне не довелось, хотя по моим рисункам (как мне кажется) не профессионализм очень заметин.
flash, ну почему же? Главное желание. Хотя, моё творчество далеко не показательное, но я стораюсь. Я рисую с 8 лет. Начиная с первого класса. Мои художества всегда, очень сильно отличались от моих сверстников.
Nightwolf, змея очень реально нарисована. В Шао мне показалось что ноги коротковаты. И Скорпион с Кинтаро очень красивые в плане прорисовки работы. Ждёмс дальше. Уже не отстанем. (хм... а где мой любимый смайлик "гы"?)
Nightwolf, Работы хорошие,если ты и в правду не учился в художественной школе.Хорошая прорисовка мелких деталей ну в обчем всё ок.Единственное что может смутить так это пропорции...Но ты не волнуйся я просто любитель попридератся к мелочам
P.S. На досуге можешь походить в художку,не зарывай талант в землю)
Можете меня не о чём даже не пытатся спрашивать...Всеровно не отвечу. Я не фанат МК!Простой Юзер... Не нравится критика?Живи в лесу! Да знаю Taven'a в реале,но без его согласия ничего не разкажу всеровно.