Предлагаю создать тему где можно задавать вопросы по фотошопу. То есть кому надо, спрашивает. Если кто-то умеет, отвечает. У меня такой вопрос: А можно ли сделать эффект чтобы казалось, что персонаж заморожен. Если да, то как?
Не додумался... А вот у меня возник другой вопрос: Вот я хочу создать в комиксе (цветном соответственно) ледяной шрифт. Но там надо параметры ГрэйСкэйл (черно-белый). Как быть? Или так вообще нельзя?
Кто может сказать,как сделать что-то подобно - Конкретно нужно сказать как делать рамку :))
Можете меня не о чём даже не пытатся спрашивать...Всеровно не отвечу. Я не фанат МК!Простой Юзер... Не нравится критика?Живи в лесу! Да знаю Taven'a в реале,но без его согласия ничего не разкажу всеровно.
А я сам лучше нашёл :)) Воть!) только надо не до конца делать ;))
Можете меня не о чём даже не пытатся спрашивать...Всеровно не отвечу. Я не фанат МК!Простой Юзер... Не нравится критика?Живи в лесу! Да знаю Taven'a в реале,но без его согласия ничего не разкажу всеровно.
Sub-Zero, во-первых я все равно не смогу понять (если бы я не знал) как это делать, потому что у меня анг. версия. А во -вторых, я не про это. С Index нельзя ничего делать (вообще) мне надо cделать, чтоб он назывался Background