Можете меня не о чём даже не пытатся спрашивать...Всеровно не отвечу. Я не фанат МК!Простой Юзер... Не нравится критика?Живи в лесу! Да знаю Taven'a в реале,но без его согласия ничего не разкажу всеровно.
Очень не дурно , понравился прикол с породием на Халка(ток, что на постере Лю Канг делает? Он не актёр, и если даже это не он, то всё-равно путаница получается)
COBALT, Да я хотел сказать Taven'y об этом да потом со шрифтами начался геморой и забыл:)
P.S. 4 стр на подходе,остался 1 кадр
Можете меня не о чём даже не пытатся спрашивать...Всеровно не отвечу. Я не фанат МК!Простой Юзер... Не нравится критика?Живи в лесу! Да знаю Taven'a в реале,но без его согласия ничего не разкажу всеровно.
Taven, неплохо, но имхо "CREATED BY TAVEN & TOKSIN" занимающая 1/4 квадратика комикса, причем на каждой странице (слава богу не каждого квадратика)) ) немного раздражает. Достаточно на обложке (Эт не интро называется а Title =) ) написать авторов и всё)
Лень берёт своё...Вообще лично я предпочитаю другое направление фан-арта...
Делать можешь всё что хочушь только меня не приписывай в конце и всё :)) Если не будет в лом может буду помогать идеями...Но вообще-то ты меня знаешь и можешь на меня не расчитывать ^__^