Пардон, но кто знает как заказывать с amazon.com ?? Я себе хочу одну весч заказать но вот незнаю как, мне конечно это не срочно нужно, просто чтобы я знал.
Taven, мне очень нужна твоя помощь. Я вижу твою прекрасную работу с юкозом, плюс ты модер на эдении. Я так понимаю у тебя большой опыт. Плиииз, будь моим модером, буду очень презнателен. Ссылку сайта найдёшь у меня в профиле. Очень надеюсь что ты меня выручишь в этом нелёгком деле.
Taven: Самому не смешно? Скопировал ресурсы сайта, не смог создать дизайн и хочешь что бы я помогал тебе в этом. Плагиат до добра не доведет. Посмотрел гостевую книгу ради интереса, молодец! Самому с собой от разных лиц интересно было разговаривать?
Примерно на такую реакцию я и расчитывал, что вы меня обложите. Ну да ладно, Тавен я и раньше на твоём сайте был, до техничиских работ, но когда сайт долгое время нефункционировал я подумал что это всё. И письмо тебе на мыло написал, на которое так и неполучил ответ. Ну чтож, извеняюсь за то, что некоторые детали форума пренадлежат вам, я всё понимаю, я неудачник неумеющий делать сайт, но, я всегда хотел чего-то большего от просто сайта, и мне пришло в голову зделать ролевую игру, это единственный плюс моего сайта, наверно. И всё же я прошу обдумать моё предложение насчёт помощи.
Taven: Ник читается Тэйвен. И не надо говорить что ты не знал.
Я знаю, через ЛС я уже всех пользователей предупредил об этом и о том что я закрываю проэкт. Спасибо за ваши мудрые советы, теперь небуду сувать свой нос в то что не умею. Тэйвин прости за то что зделал, я усвоил урок.