Моя версия. Сижу на русском.Повторяли то что изучали в начальной школе.Короче сказали,сделайте траскрипцию.Ну делаю.Потом разбираю слово ёлка.Получается [й о л к о].Похоже на падонковский,правда?А вот медведь [м э д в'э д].Ещё более похоже. Вот моя версия!
Без Taven'a и без COBALT'a я бы был полным нулём в фотошопе.А сейчас я в фотошопе полу ноль).
Ну на счёт Ёлки я ещё согласен,а вот медведь будет-Mедвед'.Где ты взял Э и твёрдую Д не знаю)
Можете меня не о чём даже не пытатся спрашивать...Всеровно не отвечу. Я не фанат МК!Простой Юзер... Не нравится критика?Живи в лесу! Да знаю Taven'a в реале,но без его согласия ничего не разкажу всеровно.
Sub-Zero, У тебя очень неправельно понятие о флуде...Это даже не Офф Топ.
DarkKungLao, Да кстати ты прав)) Просто писал и не думал Но твёрдой Д там точно не было)
Можете меня не о чём даже не пытатся спрашивать...Всеровно не отвечу. Я не фанат МК!Простой Юзер... Не нравится критика?Живи в лесу! Да знаю Taven'a в реале,но без его согласия ничего не разкажу всеровно.
Вообще то мы обсуждаем происхождение языка подоноков Хотя я еще думаю что его выдумали чтобы было легче писать и короче, например Медведь-7 букв, а медвед-6 букв да и печатаеться легче но некотрые выдумали просто для того чтобы разнообразить русскую речь-белка-белко, согласитесь бизумное белко звучит интереснее чем безумная белка. имхо