Обсуждаем что-то вечно бегающее/летающее, то что нас радует и любит. Смешные истории и фото. Лично у меня радостное и пушистое кошко по имени Дина) Сиамская порода. Скоро добавлю фото.
Можете меня не о чём даже не пытатся спрашивать...Всеровно не отвечу. Я не фанат МК!Простой Юзер... Не нравится критика?Живи в лесу! Да знаю Taven'a в реале,но без его согласия ничего не разкажу всеровно.
Не голосовал.Есть много.Странное,непонятное кошко,кусачее(щас за ноги кусает )зовут Жанна!Чёрная!Порода ХЗ.Ещё есть кот,Лёня.И аквариум со злыми гупиками и прожорливой черепахой Тортилой.А в Украине есть волнистый попугай Кеша.Ругается матом...Очень самовлюблённый.И кусачий,гад.
Без Taven'a и без COBALT'a я бы был полным нулём в фотошопе.А сейчас я в фотошопе полу ноль).
Кот-Барсик. Толстый (9 кг), сытый и ленивый. Черный. Породы нет. Собака-Тобик. Длинный, Лекгий(11 кг по размерам собачьим), коричневато-красный. Такса. Много рыб. Золотые рыбы и один сом. Всего 9-10 рыб и все как мой кот. Обжоры!
У меня были только попугаи, сейчас живёт 3 волнистый попугайчик Гошик!!! И все были уникальны как человек, со своими привычками и характерами!!! Который сейчас у меня попугайчик - трусишка!!! Боится всего, кроме меня!!! Иногда сижу печатаю в аське или на сайте сообщение, он сядит на клаву и не даёт мне на кнопки давить!!! Я к одной потянусь, он подбежит и больно клюнет!!! И так бегает за моими пальцами и кусаеи их!!! А иногда прилетит ко мне на плечё и начинает в ухо мне расказывать какой Гошка у меня хороший, какой умничка и т.д.!!!
А вообще люди которые предпочитают собак - это люди доброжелательные и к ним легко можно втиснуться в доверие, редко раздражительные!!! Люди которые предпочитают кошек - это люди которые сам себе на уме, эгоисты, и предпочитают свободу!!!