Motorola rezer v3i,хорошо что в железном чехле,всё что не защино уже отбито,от куда только не ранял)
Можете меня не о чём даже не пытатся спрашивать...Всеровно не отвечу. Я не фанат МК!Простой Юзер... Не нравится критика?Живи в лесу! Да знаю Taven'a в реале,но без его согласия ничего не разкажу всеровно.
flash, Спасибо,телефон и в правду классный.Камера вообще супер! И кстати,может кто знает где скачать обоев под K790i?А то я с компа авики качал,а они маловаты для моего экрана
Без Taven'a и без COBALT'a я бы был полным нулём в фотошопе.А сейчас я в фотошопе полу ноль).
Sub-Zero, Берёшь открываешь своиства ЛЮБОЙ стардантной картинки и смотришь разрешение,вот и секрет счастья. А с Авиками лол Ты бы ещё смайлики попытался скинуть
Можете меня не о чём даже не пытатся спрашивать...Всеровно не отвечу. Я не фанат МК!Простой Юзер... Не нравится критика?Живи в лесу! Да знаю Taven'a в реале,но без его согласия ничего не разкажу всеровно.
flash, Блин,на фотике меньше 5 мегапикселей врядли будет!На мобилу тупо совать камеру 7 мегапикселей!А вот для мобилы 3.2 мегапикселя очень даже хорошо.
Без Taven'a и без COBALT'a я бы был полным нулём в фотошопе.А сейчас я в фотошопе полу ноль).