Тут мы общаемся обо всём.И вообще это типо флудилки. Хочу вам один рассказ рассказать. Это минут 20 назад было.Сижу за компом.Слышу звонок в дверь.Подхожу,спрашиваю кто.Ответа не слышу.Смотрю в глазок.НИкого.Поступил тупо,открыл дверь,начал зырить по сторонам.Вдруг выходит с лестничной площадки пацана 4 по 7-8 лет.Я говорю"Чё надо?".Ответ"Ты обидел нашего друга!Получи скатина!!"И несутся на меня.По поводу обиды друга.Короче гулял после школы,шёл по асфальту в форме.Какой то малолетка прыгает в большую лужу возле меня.Я говорю"Слышь ты,ох*ел совсем?!Ещё раз,и я тебя в эту лужу харей мокну!"Он такой отошёл.Я иду дальше.И вдруг...Этот дятел опять прыгает в лужу.Вся моя форма грязная.Я его тупо треснул по ноге,он в эту лужу грохнулся.Я ушёл быстро.Это в четверг было.В пятницу гуляю с другом.У него плохо подвешен язык.Ну я ушёл,попрощался.К нему подошли эти малолетки спросили где я живу...Ну и вот.Продолжу.Ну несутся они у меня.Сразу один бьёт меня ниже пояса.Я его оттолкнул он упал.Потом сразу 2 на меня.Одному в лоб дал,другому руку выломал.И ещё один типо главарь на меня несётся.У него палка остренькая.Он на меня как ниндзя бежал!Я резко закрываю дверь,он бьётся бошкой об дверь.Все плачут.Сосед дедуля выходит и говорит:Чё тут происходит?.Я ему всё объяснил.Он милицию хотел вызвать,но я отговорил. Похоже на враньё,но это правда!!!Богом клянусь!
Без Taven'a и без COBALT'a я бы был полным нулём в фотошопе.А сейчас я в фотошопе полу ноль).
Taven, Руки чесались) Адрес вот.Я серьёзно.ТОлько их не трогать!Они мои Так-с.Планета Земля,континет Евразия,страна Россия,город Москва,Орехово-Зуево,Новочеркасский б-р д.78 кв.192,этаж 11.
Без Taven'a и без COBALT'a я бы был полным нулём в фотошопе.А сейчас я в фотошопе полу ноль).
Sub-Zero, Жди я скоро...) Буду мстить за флуд...) А 7-8 летняя мафия лол) Я бы уссывался если бы они ко мне пришли xD
Можете меня не о чём даже не пытатся спрашивать...Всеровно не отвечу. Я не фанат МК!Простой Юзер... Не нравится критика?Живи в лесу! Да знаю Taven'a в реале,но без его согласия ничего не разкажу всеровно.
могу скзать, что тебе просто повезло ещё, что это было 7-8 летние карлики =) Если б постарше, то хана тебе и твоему имуществу. Мелких то легко победить =)
ЗЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ... Саб! А ты точно уверен, что оно тебе надо ? ( ну в смысле, куча МКАСОВцев к квартире) ?
Если да, то расклад такой: выбираем день, собираемся все, кто живёт в москве и тусуется на этом сайте и заезжаем к сабу, попутно прихватив кучу бухла, и тёлок. Вечеринка, о ДА!
------------------------------------------- Блад хочет туда!
Нет, давайте тогда встречаться на нейтральной территории. Мне кажется, идеальный вариант - кинотеатр Бумеранг, который расположен в ТЦ Варшавский. Никому не будет обидно)
*а кое кому ещё и удобно*
------------------------------------------- Блад хочет туда!