Я фигею люди...Вы что все вместе План Путина Пробовали и не задилились? Ну Fidoskin, flash, Blood, эти ладно просто стебутцо :)) Но Raiden, Sub-Zero, вообще чудеса природы)
С такими темпами мы дойдём до историй кто как девственности лишался
Можете меня не о чём даже не пытатся спрашивать...Всеровно не отвечу. Я не фанат МК!Простой Юзер... Не нравится критика?Живи в лесу! Да знаю Taven'a в реале,но без его согласия ничего не разкажу всеровно.
Toksin, Вообще то МНЕ решать что мне писать.И это не твоё дело.Не нравится,не читай,никто тебя не заставляет. Блин,мне играть не вочто,может посоветуете что нибудь?
Без Taven'a и без COBALT'a я бы был полным нулём в фотошопе.А сейчас я в фотошопе полу ноль).
Sub-Zero, Я выражаю своё мнение,ты можешь писать про всё что хочешь,дело твоё)
А теперь о важном.Вот идея про сходочку мне понравилась...) В особенности про ТЦ Буберанг,это тут не далеко как раз от меня и Тaвена :)) щас как раз каникулы начались...Так что можно развивать идею)
Можете меня не о чём даже не пытатся спрашивать...Всеровно не отвечу. Я не фанат МК!Простой Юзер... Не нравится критика?Живи в лесу! Да знаю Taven'a в реале,но без его согласия ничего не разкажу всеровно.
Blood, Ну как я понял по рассказам Тейвена,ты учишься в 1-ую смену,а мы с ним во 2-ую.Вот в чём соопственно и была загвоска,ну я ещё поехать из-за своей девушки не мог,но она на каникулы уезжает,так что- если долго мучитсято что-нибудь получится)
Нет,мы тупо учимся во вторую смену.А ехать от меня до Блуда недалеко,но весело. Особенно с Токсином. Х) P.S.Еще раз меня Тавеном назовешь,я на тебя Миронова натравлю.
Blood, тот кого натравит он ещё хуже,чем зомби какого-то актёришки...) Ну в принцепи собиратцо надо будет на этой недели и когда тебе будет удобно,ибо у нас каникулы ^__^ Но не забывай Юный падаван:Сила пораждает ответственность! ^__^
Хотя я како-то разогнался,кто вообще поехать-то хочет?)))