Вот стырил откуда то,не помню откуда.Отвечаем-с. 1. Три вещи, которые мне непонятны: 2. Три вещи, которые меня пугают: 3. Три вещи, которым бы мне хотелось научиться: 4. Три вещи, которые на мне сейчас надеты: 5. Три вещи, лежащие на моём столе: 6. Три минуса моего характера: 7. Три плюса моего характера: 8. Три вещи, которые я делаю чаще всего: 9. Три места, куда я хочу попасть: 10. Три магических свойства, которыми я хочу обладать: 11. Три ника, которые я использую: 12. Три человека, которые тоже ответят на этот тест: 13. Три вещи которые ознаменуют Конец Света. Поехали. 1.а).Как люди овладевают фотошопом? б)НАфиг нужна школа? в)Почему я нихрена не умею? 2.а)МК больше не будет б)Интернет отключат навсегда в)Смерть 3.а)Фотошоп б)Быстро бегать в)Быть супер сильным 4.а)Трусы б)Очки в)Ничего 5.а)САМОУЧИТЕЛЬ:Photoshop CS б)Коробка Medieval 2:Total War-Kingdoms в)Тарелка пустая 6.а)Лень б)Жалостлив немного в)Мне на всё всё равно 7.а)Я брутален б)Молчалив(в реале) в)Спокоен. 8.а)Лажу в интернете б)Играю в комп в)Валяю дурака 9.Куда нибудь за границу.Страны бывшего СССР(Украина,Белоруссия и.т.д)не считаю за заграницу. 10.а)Телекинез б)Пуляться фаерболами всякими в)Способностями Принца Персии(манипуляции с временем) 11.а)Sub-Zerо б)BUMBOX в)Super Ninja 12.А я откуда знаю? 13.а)Глобальное потепление б)Приход к всемирной власти Ющенко в)Солнце потухнет
Без Taven'a и без COBALT'a я бы был полным нулём в фотошопе.А сейчас я в фотошопе полу ноль).
1. Три вещи, которые мне непонятны: мне все понятно 2. Три вещи, которые меня пугают: а) моя смерть б) смерть моих родителей в) каждый день в школе 10 уроков 3. Три вещи, которым бы мне хотелось научиться: а) обучиться Maya б) обучиться Flash 4. Три вещи, которые на мне сейчас надеты: а) шорты б) майка в) носки 5. Три вещи, лежащие на моём столе: а) PSP б) линейка в) учебник математики 6. Три минуса моего характера: а) иногда туплю б) иногда впадаю в детство в) Лень 7. Три плюса моего характера: Не люблю себя оценивать 8. Три вещи, которые я делаю чаще всего: а) рисоватьна компе (графика) б) играть в PSP в) гонять лысого(душить одноглазую змею) 9. Три места, куда я хочу попасть: а) Париж б) Япония (Токио) в) Рай 10. Три магических свойства, которыми я хочу обладать: а) телепортация б) телекинез в) ревращаться в невидимку 11. Три ника, которые я использую: а) Raiden б) DeaD_ALL (если за компом сидит брат) в) никакого 12. Три человека, которые тоже ответят на этот тест: а) я б) я в) я 13. Три вещи которые ознаменуют Конец Света. а) глобальное потепление б) упадет метеор в) в Москве станет 20 млн машин
1. Три вещи, которые мне непонятны: В комьюнити уйма народу , а на турниры приходит 4 человека Я бреюсь раз в нделею и этого хватает Оо Меня не перевели на 3й курс 2. Три вещи, которые меня пугают: Нетленд Бывшая девушка Золт 3. Три вещи, которым бы мне хотелось научиться: Резьба по дереву Рисовать на бумаге (вообще не могу) Играть на гитаре ( не получается) 4. Три вещи, которые на мне сейчас надеты: Футболка Носки Джинсы 5. Три вещи, лежащие на моём столе: Книга Псп Пепельница 6. Три минуса моего характера: Не пунктуальный(Опаздываю) Не могу расчитать время Легко вывести из себя 7. Три плюса моего характера: Добрый Зову всех в гости Доверчивый 8. Три вещи, которые я делаю чаще всего: Курю Думаю о любимой Работаю 9. Три места, куда я хочу попасть: Токио Советская Москва Марс 10. Три магических свойства, которыми я хочу обладать: Conjured sigarets Conjured pivo Усилитель голоса 11. Три ника, которые я использую: Fidoskin Elik ANAL DESTROYER 12. Три человека, которые тоже ответят на этот тест: Да хрен его знает 13. Три вещи которые ознаменуют Конец Света. Три всадника апокалипсиса Явления бога на землю Явление Дьявола на свет
1. Три вещи, которые мне непонятны: Зачем флудить? Зачем воровать чужие творения? Откуда желание воровать чужое и выдавать за свое? 2. Три вещи, которые меня пугают: Флуд. Геи. Плагиаторы. 3. Три вещи, которым бы мне хотелось научиться: Летать. Телекинез. Пирокинез. 4. Три вещи, которые на мне сейчас надеты: Джинсы Футболка Трусы 5. Три вещи, лежащие на моём столе: Пустая кружка с чаем(внутри лимон и ложка) 10 рублей Пульт от телевизора. 6. Три минуса моего характера: Ленивый. Люблю много спать. Раздражительный. 7. Три плюса моего характера: Не знаю.) 8. Три вещи, которые я делаю чаще всего: Играю. Смотрю телек.
9. Три места, куда я хочу попасть: Токио Компания Blizzard Планета супермена. 10. Три магических свойства, которыми я хочу обладать: Телепортация. Фаербол. Заморозка. 11. Три ника, которые я использую: Taven Lawliet [L] 12. Три человека, которые тоже ответят на этот тест: DKL Blood Toksin 13. Три вещи которые ознаменуют Конец Света: На земле появится Сатана Когда будет очень холодно или очень жарко. Когда обезьяны задавят нас своей тупостью.
1. Три вещи, которые мне непонятны: Зачем флудить? Зачем гнать без причины? Зачем убивать? 2. Три вещи, которые меня пугают: Неуравновешеные люди. Алкаши. Маньяки.
3. Три вещи, которым бы мне хотелось научиться: Создавать предметы из воздуха. Летать. Становиться невидимкой.
4. Три вещи, которые на мне сейчас надеты: Трусы Носки Шапка
5. Три вещи, лежащие на моём столе: 1гривна. Суп харчо. Чай.
6. Три минуса моего характера: Ленивый. Больше незнаю.
7. Три плюса моего характера: Не доверяю каждому встречному. БОльше незнаю.
8. Три вещи, которые я делаю чаще всего: Играю. Катаю на скейте. Смотрю сауз парк.
9. Три места, куда я хочу попасть: Токио Калифорния. Мадагаскар.
10. Три магических свойства, которыми я хочу обладать: Телепортация. Заморозка. Замедление других людей.
11. Три ника, которые я использую: flash(обязательно маленькая буква) Wrong Way. Spring 12. Три человека, которые тоже ответят на этот тест: DKL Blood Toksin 13. Три вещи которые ознаменуют Конец Света: Весь мир будет населять гопота. Все время будет очень темно. МКАС закроют.
Raiden, один король Африки, второй Германии =) Тебе не всё ли равно? Это мои друзья, ты их не коим боком знать не можешь =) Просто они очень часто несут и действуют как тупицы =) Вот и вся мудрость
Почему когда училка на меня кричит и оскорбляет, и я что то едкое сказал, она меня называет хамом. Почему столько нубов не знают где находится кнопочка "Правила" Почему все так любят флудить?
2. Три вещи, которые меня пугают:
нубы флудеры предатели
3. Три вещи, которым бы мне хотелось научиться:
3д моделированию нормально править МК 4 учиться
4. Три вещи, которые на мне сейчас надеты:
трусы носки тапки
5. Три вещи, лежащие на моём столе:
клава мышь монитор
6. Три минуса моего характера:
эмоциональный лентяй иногда вспыльчивый
7. Три плюса моего характера:
сдержанность добрый не злой
8. Три вещи, которые я делаю чаще всего:
сижу пишу думаю
9. Три места, куда я хочу попасть:
Безилдон Пурпурный легион Мой дом
10. Три магических свойства, которыми я хочу обладать:
неуязвимость добавление ума флудерам и по возможности мне магия производства подлинных денег
11. Три ника, которые я использую:
bL@Ck Black1223 Black541
12. Три человека, которые тоже ответят на этот тест:
хз ты он
13. Три вещи которые ознаменуют Конец Света.
Эд Бун и ко создаст МК vs Телепузики Шао Кан прийдет в наш мир Главой страны станет флудер.
1. Три вещи, которые мне непонятны: Откуда на земле есть еда , если существуют Доровская , Тимофеева и Артёмова? Как можно каждый день делать д\з полностью? Нах нужна школа . если через 20 лет всё забудешЬ? 2. Три вещи, которые меня пугают: Доровская и Co Сява Писикаксис 3. Три вещи, которым бы мне хотелось научиться: Круто махать руками и ногами Перематывать время Зарабатывать очень много денег , ничего не делая 4. Три вещи, которые на мне сейчас надеты: Футболка Шорты Наушники 5. Три вещи, лежащие на моём столе: Видеомания мартовская Чашка кофе Какой то пакетик 6. Три минуса моего характера: Я туплю Я туплю Я туплю 7. Три плюса моего характера: Ленивый Добрый Хамлю учителям 8. Три вещи, которые я делаю чаще всего: Сижу в инете Гуляю Тырю всё что можно из русского музея в школе 9. Три места, куда я хочу попасть: Зимбабве Крыша небоскрёба Какие нибудь мега крутые Мальдивы/Канары итд 10. Три магических свойства, которыми я хочу обладать: Перемотка времени Неуязвимость Подчинение человека 11. Три ника, которые я использую: Subz *** в пальто Vladislav29 12. Три человека, которые тоже ответят на этот тест: Гиви Фатал Тот идиот , который сейчас это читает 13. Три вещи которые ознаменуют Конец Света. Доровская , Тимофеева и Артёмова подимутся на крышу и закроют Солнце Я сделаю дз Я выкину в окно комп
1. Три вещи, которые мне непонятны: Есть ли жизнь после смерти??? Одни ли мы во Вселенной??? Как появился первый человек??? 2. Три вещи, которые меня пугают: Жирные, наглые, вороватые, не честные, чиновники взяточники!!! Война!!! Конец света (в прямом и переносном смыслах)!!! 3. Три вещи, которым бы мне хотелось научиться: Честно зарабатывать много денег, но при этом ничего самому не делать!!! НЛП'и!!! Научиться свободно общаться на языках: английском, китайском, японском, арабском, немуцком, французском, испанском, португальском, индуском. 4. Три вещи, которые на мне сейчас надеты: джинсы, футболка, боксеры!!! 5. Три вещи, лежащие на моём столе: У меня свалка на столе, попробую обобщить - металлические предметы, сувениры и подарки, бумажные изделия!!! 6. Три минуса моего характера: Я вру (на вопрос плимянника: "откуда берутся дети?", ему всего 7 лет, ответил: "Из капусты"!!!) Бывает, что туплю!!! Хочу помочь всем (морально и психологически), но часто получается наоборот!!! 7. Три плюса моего характера: Излишне добрый!!! Сангвиник (точно не знаю "+" это или "-")!!! Творческий человек!!! 8. Три вещи, которые я делаю чаще всего: Смотрю, Дышу, Улыбаюсь!!! 9. Три места, куда я хочу попасть: Не в современный Египет, а в древний Египет времён Рамзеса II Великого!!! Не в Мексику, а в древние миры Ацтек, Ольмек и Майя!!! Не в совремкнную Японию, а в Средневековую Японию времён Сёгуна Токугавы!!! 10. Три магических свойства, которыми я хочу обладать: Телекинез, замораживание времени, видение будущего!!! 11. Три ника, которые я использую: Luxsorien, Luxsor, Luksor!!! 12. Три человека, которые тоже ответят на этот тест: Kikker, Ramazannok, Taven (знаю, что он прошёл, но больше я здесь никого не знаю)!!! 13. Три вещи которые ознаменуют Конец Света: Придёт Антихрист!!! Начнётся эсхаталогическая битва у горы Мегидо (в Палестине)!!! На землю спустится Архангел Михаил и спалит всех до тла!!! Не превык отвечать на 13 вопросов!!! Поэтому добавлю свой 14!!! 14. Три вещи которые раздражают в остальных людях: Излишний эгоизм!!! Хамство!!! Не толерантность к представителям не похожих на всех!!!