Сабж. Обсуждаемс это детище майкрософта. Лично я прикупил два хита на неё: Crackdown и Gears of War. Обе вошли в мой список любимых игр. Первая меня вообще не отпустила пока не прошёл. Во вторую играл пока только в мульт на пару с братом. Жутко красивая, технологичная и реалистичная игра. Различные нычки и фишки на картах. (когда брат шёл между двумя линиями рельсов и думал что его не достанет я уржался, поезд прошёл во всю длинну :D ) Очень советую саму приставку и эти игры. Самая лучшая поделка от майкросовок.
Ну да приставка отличная,но я всеровное покупать не буду...Я в последние время играю только Multiplayer MMORPG там разные,щас вот как раз в Ла2 за гнома гоняю,а до этого в РФ до 41 из 50 докачался.Приставки у меня чисто для игры с друзьми,хотя нет играю и одни,но исключительно чтобы открыть секреты и улучшить игру вместе) Я конечно добрый и всё такое*закатывая глаза и изображая ангела*,но друзьям покупать приставку за 10.000 не буду)
Так что люди Онлайн игры рулять!)))
Можете меня не о чём даже не пытатся спрашивать...Всеровно не отвечу. Я не фанат МК!Простой Юзер... Не нравится критика?Живи в лесу! Да знаю Taven'a в реале,но без его согласия ничего не разкажу всеровно.
Sub-Zero, ржу...в чем же я неправ? Мое имхо зы3-лучшая консоль нового поколения.И не надо мне говорить прав я или нет, ты-это не я, и не тебе судить что мне нравиться больше а что меньше. Я упрям как осел, и меня мало кто может переспроить! =]
flash, Ну я вообще то тоже упрямый,но ИМХО Ящик 360 лучше(по соотношению цена/качество) ЗЫ кстати интересно,какая консоль от Microsoft будет следущей?Ящик 720?
Без Taven'a и без COBALT'a я бы был полным нулём в фотошопе.А сейчас я в фотошопе полу ноль).
Sub-Zero, цена ящика и зы3 не слишком различаеться а вот качесто у второй ого го го как лучше но это естнественно моё имхо а насчет следуйшего творения я думаю будет что то типа x box portable )
Sub-Zero, ахахха каких 30 тысяч? она никогда столько нестоила... ты из какого города? у нас зы3 стоит 18 тысяч и то 60гб версия, а ящик 12 штук...небольшая разница. Кстати зачем тебе телефон и жесткий диск? Лучше пусть они деньги которые хотят потратить на днюху мне пошлют
Sub-Zero, Ты чё куришь?) Какие 30 тысяч в Москве?) От силы(!) тысяч 20...Она и в Бобруйске столько стоить не будет наверное...
Можете меня не о чём даже не пытатся спрашивать...Всеровно не отвечу. Я не фанат МК!Простой Юзер... Не нравится критика?Живи в лесу! Да знаю Taven'a в реале,но без его согласия ничего не разкажу всеровно.
Sub-Zero, Значит так...Идёшь в магазин покупаешь там Йад,идёшь в этот магазин с сонькой за 30к,просишь подойти Директора и заливаешь в него это Йад с мативацией:"Ах ты Толстый Обманщик!!!". Это Очень много)
Sub-Zero, да пусть хоть папа)) это зло повышать такие цены, кстати Я ТЕБЕ ОТВЕЧАЮ только гопники говорят... ВАСЯ Я ТЕ ОТВЕЧАЮ вот так вот говорят ксати 'фак ю' необязательно говорить когда сам ничего незнаешь. Меня такое бесит, если в одном магазе стоит столько то значит чтоЮ во всем мире столько стоит.
Taven, что такое 3 красных огонька? oO В пс3 инет сервис бесплатный, да и имхо игры лучше потому что все таки лю рей лучше чем HD DVD. Жаль что только на 20 гб смогу себе взять
А кто то знает почему именно 360? Почему не икс бокс 2?