Голосуем.Я за 1 вариант,вчера купил,очень рад!Купил флэшку на 4 гига а там сюрприз...МКU!!!Я был в шоке!Ещё на флэшке были Moto GP,FIFA 07,NBA 07,NHL 07 и Eragon.Вобщем всем советую.Скоро закачаю обои от Кобальта).
Добавлено (12.10.2007, 09:35) --------------------------------------------- К слову,может посоветуете какие нибудь игры?
Без Taven'a и без COBALT'a я бы был полным нулём в фотошопе.А сейчас я в фотошопе полу ноль).
Игры , ну зависит от твоих финансов MK:U есесно , если не играл в 3д части МК Это порт МКД на псп с какими-то бонус чарами Tekken 5 : DR есесно Guilty Gear : Judement - мой любимый 2д файтинг + бит-эм-ап как бонус (Псп эксклюзив) лучше покупать японскую версию если есть возможность. Street Fighter Alpha 3 - на любителя . Я вот не стал покупать , а жду Street Fighter 3 : 3s .
More drama plx! По сабжу : Слим версия 100% круче , но дороже (По непонятным причинам в России она стоит дороже на 30$ чем во всём мире ) Лучший выбор имхо б/ушная не слим (старая) версия , с точки зрения денег офк Главное вифи проверить ибо в старых забракованых партиях она очень часто/быстро дохнет МКУ - Порт десепшна , не ультимэйт (Если вдруг что
Fidoskin, самый любимый чар Кинг =) Ну ещё люблю погамать за Ло, Джина, Хвоаранга, Эдди, Казую или Ли. Ваще там много классных чаров, Брюс и Армор Кинг тоже ничего. По поводу прошивок, по-мойму бред. Это чё получается, все покупайте слим? Не думаю, что такое всех устроит, хотя, я вроде тоже об этом читал. Мне главное чтобы God of War пошёл, когда выйдет =)
Ну это именно тот убогий маркетинговый ход Дра и Браян классные , ток Браяну запороли мой любимый лаунчер который б+1 (Назад + квадрат) теперь он лаунчит ток когда противник сидит