Ну тема просто как мир) Кто что слушает?Делимся хорошими песнями и т.д.
Ну вот список того что я слушаю много,а не по одной песне- Fall out Boy Avril Lavigne Sum 41 Linkin Park
Так же уважаю-System of a Down & OffSpring,но это по настроению)
Можете меня не о чём даже не пытатся спрашивать...Всеровно не отвечу. Я не фанат МК!Простой Юзер... Не нравится критика?Живи в лесу! Да знаю Taven'a в реале,но без его согласия ничего не разкажу всеровно.
In the Universe there is not enough place for two elements of-fire and an ice... So, as water extinguishes плвмя, and Sub-Zero will destroy a Scorpion!!!
KOЯN Radiohead ColdPlay Static X Hawk Nelson Fall Out Boy The Used Unwritten Wall rammstein Sum 41 Blink 182 Green Day Block Party My Chemical Romance Simple Kid The Doors The Who Deftones Skinny Puppy
Sub-Zero, просто в рэпе ничего сложного нету-дай любому 1000рэ и он тебе быстренько напишет банальную рифму и прочитает, если конечно совсем не идиот. А вот для metal core, emo-core, nu-metal нужны особые навыки-для вокалиста-вокальные данные, для гитариста-хороший слух итд. А в рэпе ниче сложного нету, нипонимаю что в нем находят , бесят все эти обезяны в огромных кепках и которые носят штаны так что вся, извините за выражение, жопа, видна! Меня лично все эти рэпперы бесят. Но это все мое ИМХО естественно
Рэп вообще бесит...Особенно русский...Плагиаторы блин... Punk Rock Forever!)
Можете меня не о чём даже не пытатся спрашивать...Всеровно не отвечу. Я не фанат МК!Простой Юзер... Не нравится критика?Живи в лесу! Да знаю Taven'a в реале,но без его согласия ничего не разкажу всеровно.
88 Fingers Louie еще классная панк группа =] А русский рэп еще хуже иностранного, американци хотя бы более менее нормально одеваються. Punk Rock 4ever!!
Вот нашёл не очень извесную группу BlessTheFall,мне понравилось Особенно песня Higinia.Кстати по совету Taven'a послушал Papa Rouch тоже прикольно,там пенся Blood( ) нравится