Новая сочная графика, юниты, новый сюжет и полностью новый мир не связанный с другими. Всё это HoMM5, и всё от российского разработчика Нивала! Сайт разработчика. От туда можно скачать патчи, обои и посмотреть информацию об первом и втором аддонах, с форума можно скачать карты. А в этой теме FAQ "Спроси Кунга" отвечу на любые вопросы про игру)
Да да играли...Лучшая часть после 3.Играл месяца 2 и не прошёл даже 1 компанию
Можете меня не о чём даже не пытатся спрашивать...Всеровно не отвечу. Я не фанат МК!Простой Юзер... Не нравится критика?Живи в лесу! Да знаю Taven'a в реале,но без его согласия ничего не разкажу всеровно.
Я тоже оригинал прошёл до 4 миссии 2 кампании. А аддон до 5 миссии 1 кампании. Но когда чистил документы потёр сейвы. Так что... Кстати, кому нужны карты или моды? У меня самая обширная коллекция этого барахла.
DarkKungLao, Мне нет,мне самубы игру найти Но всеровное интересно,что за моды,что делают то?
Можете меня не о чём даже не пытатся спрашивать...Всеровно не отвечу. Я не фанат МК!Простой Юзер... Не нравится критика?Живи в лесу! Да знаю Taven'a в реале,но без его согласия ничего не разкажу всеровно.
Заменяют модельку энта на модель из беты, заменяют модель инквизитора на модель из беты, ставят вместо умертвий чёрных рыцарей, добавляют кнопку "ждать", заменяют навыки героям, добавляют колесо умений в игру, изменяют цвет замка "инферно", меняют названия бестий на "кровавых дев" фурий на "кровавых фурий", сумеречных ведьм на "ведьм тени", делают траву зеленее, меняют интерфейс в бою, меняют интерфейс в меню, меняют набор заклинаний для личей... Ну и ещё кучу всякой фигни, не сложные моды я сам иногда делаю.
DarkKungLao, В 3 архангел спокойно ложит существ 1 уровня,а в 5 архангела валят 50 лохов.
Добавлено (Сегодня, 20:31) --------------------------------------------- DarkKungLao, Если я считаю что 5 Герои чёс,то это не повод что бы мне понижать репутацию!
Без Taven'a и без COBALT'a я бы был полным нулём в фотошопе.А сейчас я в фотошопе полу ноль).
Sub-Zero, Повод,это его мнение о тебе,то есть ты ему не нравишься.Воть. Ещё мне интересно увидеть,как ты одним сущевством 1-ого уровня,убьёшь трёх архангелов,если можно видео.
За месяца 2 прошёл все кампании вплоть до "Повелители Орды". Не понравилось. Многое взято из HOMM III. Третяя часть, ИМХО, лучшая. А HOMM 3.5 WOG - вообще офигеть.
Rock сотрёт в пыль своих врагов и сокрушит поток времени.
Я раз в сети 400 минтавров встретил бежал Вернулся из всех существ по несколько сотен купил Вернулся к минотаврам всех замачил Я был не помню как фракция называется когда в их горд заходишь он в небе летает