Начинаю всё заного, так как раньше скопилось ну очень много мусора. Правила до сих пор те же. Ставим команду из 8 любых бойцов. (уменьшил, так как тогда мы долго не доиграем) Каждый кон кидаем мне в личку, асю и.т.д кого ставим на бой. Я ставлю бойцов друг против друга, тут проходит голосование. (мой голос 1.5) Победителю даются денежки в размере: 1 голос - 100 ед. На эти феньки можно будет приобрести различные бонусы. Бонусы: -1 голос у противника. Стоимость: 1000, действует один кон, отключить персонажа любой другой команды, действует один кон, стоимость 1000. Список пополнится тогда, когда позволит моя фантазия. В командах должен присутствовать капитан. Что бы его убить нужно победить его два раза. И забыл ещё сказать, команды лучше назвать. Так и мне и участникам будет проще. У всеобщих любимчиков (Скорпион, Саб-Зиро) будет сниматься один голос. Всем всё ясно? Поехали! (Эх, сам соскучился по старым играм)
Команда Кунга она же КК) 1) Кунг Лао (капитан) 2) Скорпион 3) Лю Канг 4) Соня 5) Рейден 6) Кано 7) Барака 8) Ермак
Можете меня не о чём даже не пытатся спрашивать...Всеровно не отвечу. Я не фанат МК!Простой Юзер... Не нравится критика?Живи в лесу! Да знаю Taven'a в реале,но без его согласия ничего не разкажу всеровно.
Таблица КК (DKL) (Кано) vs Протекторы (Dark Ermac) (Джакс) Команда Эдении и Земли (Taven) (Рейден) vs Белоглазые Убийцы (G-Man) (Хотару) Коко Бонго (Angel_of_Death) (Хевик) vs Защитники Земли нашей (Jax) (Мясо) Дымчатые (SMOKE) (?) vs Rise Of Darkness (Toksin) (?) Wrong Way Assasins (flash) (?) vs СТП РабКоп (RiP91) (?)
Можете меня не о чём даже не пытатся спрашивать...Всеровно не отвечу. Я не фанат МК!Простой Юзер... Не нравится критика?Живи в лесу! Да знаю Taven'a в реале,но без его согласия ничего не разкажу всеровно.
Раунд закрыт (огромное простите что на амкс закрыл на несколько дней раньше, на мкасе у меня не отправляет сообщения с дома, а с дачи все ок) Счёт: Кано vs Джакс 3:3 Рейден vs Хотару .4.5:4 Хевик vs Мясо 5.5:3
Как видите в первом бою ничья. Потому персонажам доп. раунд против случайных противников (спасибо Anton_Diaz за генератор случайных персов):
Кано vs Рейн 2.5:4 Джакс vs Кира 3.5:3
И доп. раунд тоже закрыт. В итоге победители: Рейден из команды Taven'а! (450 воображаемых монет) Хевик из команды Ангела Смерти! (550 воображаемых монет) (вроде самый крупный куш за всю историю игры...) Мёртвые: Кано из команды Тёмного Кунга Хотару из команды G-man'а Мясо из команды Jax'а Все они вылетают из нашей игры.
Таблица КК (DKL) (Рейден) vs All Stars (Nefrit) (Шао Канн) Команда Эдении и Земли (Taven) (?) vs Протекторы (Dark Ermac) (?) СТП РабКол (RiP91) (Барака) vs Защитники Земли нашей (Jax) (Саб-Зиро) Дымчатые (SMOKE) (Барака) vs Белоглазые Убийцы (G-Man) (Кабал) Rise Of Darkness (Toksin) (?) vs Коко Бонго (Angel_of_Death) (?) Wrong Way Assasins (flash) (Кенши) vs Китана (RCG)