Следующее слово спасибо, выходите осторожно и не забывайте свои вещи Не понимаю как ты в Москве жить можешь, мне сразу некомфортно делается, а за пикчу спасибо)
Пишу вам из зеленого монитора Точнее,он чистый,без плесени,но изображение потеряло контрастность . Сидеть за таким чудом я не хочу и не буду,сломаю глаза и стану наркоманом Вообщем,Не знаю насколько буду отсуствовать,может уеду на дачу.А там умру Не скучайте,вернусь думаю летом).Куплю нормальный ЖК и буду кайфомать. Так,увижу флуд,оффтоп и не выполнение обязаностей - ох как вам не повезет...
Да,Кстати,DKL,не думай что я с тобой не разговариваю после того случая (он знает о чем я).
Taven, пишу вам из широкого монитора) (ни одна обоя на телек на налазит, и иногда чёрные полосы по краям) Ты же меня знаешь. Я лучше сделаю себе хачипури а потом харакири если начну флудить. Удачной дачи)
Taven, Ага уедет он,еслибы!Кажды день меня будит то в 9 утра напишит,то в 11 типа пошли гулять... Короче если,что-то надо передать этому чуду пишите мне,может дам ему от себя зайти
Можете меня не о чём даже не пытатся спрашивать...Всеровно не отвечу. Я не фанат МК!Простой Юзер... Не нравится критика?Живи в лесу! Да знаю Taven'a в реале,но без его согласия ничего не разкажу всеровно.
Умер 26.07.07... Воскреснет 13.08.07...А может и нет...
Можете меня не о чём даже не пытатся спрашивать...Всеровно не отвечу. Я не фанат МК!Простой Юзер... Не нравится критика?Живи в лесу! Да знаю Taven'a в реале,но без его согласия ничего не разкажу всеровно.
Пишу всем из...сотового телефона!интернет тут шустрый,так что иногда выходить буду. Сам отдыхаю на даче и чувствую тут себя неплохо! Приеду числа 14го. Кто еще как отдыхает?
------------------------------------------- Блад хочет туда!
А я возможно уеду на следующих выхдных. В Чувашию На неделю.
Добавлено (31.10.2007, 21:59) --------------------------------------------- Потвердилось. С субботы по вторник великого флудера Raiden"а не будет на форуме МК:АС.