Volosatost, с днюхой тебя!Желаю всего хорошего и МК нового поколения(ну это не хорошое,это отличное ) !
Можете меня не о чём даже не пытатся спрашивать...Всеровно не отвечу. Я не фанат МК!Простой Юзер... Не нравится критика?Живи в лесу! Да знаю Taven'a в реале,но без его согласия ничего не разкажу всеровно.
Можете меня не о чём даже не пытатся спрашивать...Всеровно не отвечу. Я не фанат МК!Простой Юзер... Не нравится критика?Живи в лесу! Да знаю Taven'a в реале,но без его согласия ничего не разкажу всеровно.
Taven, Мы дожили до этого дня и не наступил Апокалипсис!У нашего админа днюха!Это что-то новенькое...Ну короче желаю всего обычного и подобного.Я знаю что ты больше всего хочешь на днюху и я уверен...Что ты будешь ждать ещё годок другой :D Отправил ему Смс в пол 1-ого ночи,надеюсь дёрнул либо с толчка либо из кровати)))