Ну во общем образовалась идея,просто сейчас у меня и Тейвена каникулы и можем спокойно приехать и потусить,а то так мы учимся во 2-ую смену и возможностей мало... Было предложение собраться в понедельник в ТЦ Варшавский.
В общем у кого есть желание ставим плюсики и коментируем.
Можете меня не о чём даже не пытатся спрашивать...Всеровно не отвечу. Я не фанат МК!Простой Юзер... Не нравится критика?Живи в лесу! Да знаю Taven'a в реале,но без его согласия ничего не разкажу всеровно.
Fidoskin, Тебя устроет игра типа"Хаотичное битьё по кнопкам"?)))
Можете меня не о чём даже не пытатся спрашивать...Всеровно не отвечу. Я не фанат МК!Простой Юзер... Не нравится критика?Живи в лесу! Да знаю Taven'a в реале,но без его согласия ничего не разкажу всеровно.
Ну в принцепи дя,в субботу получится лучше,потому что как-то мы сразу начали быстро собиратся)
Да давайте сегодня сойдемся втроем.Просто поболтаем,в макдаке пожуем...
Саб подал интересную идею.Поехать в Марьино.Новая местность,да и много зданий увлекательных. Вот что он написал об одном из них:
Короче есть 4 этажа. 1.Самый скучный.Кафе для 30+ и вход 2.Там короче игровые автоматы,кафешка небольшая,електро-машинки,механический бык и виртуальная капсула.Играть так-Покупаешь карточку(30 р вроде)ложишь бабки и играешь пока не усрёшся или деньги не кончатся. 3.Немного автоматов,спорт-бар,2 кафешки,боулинг,бильярд. 4.Ролледром.Иногда там дискотека
Итак, пока Тейвен и Токсин едут домой на ???, я расскажу. Сходка состоялась. Хоть и без цели, но мы устроили локальный эпицентр приколов в моём родном Варшавском. Народу только мало и нехватает PS2, чтобы на ней играть) А так, вполне весело!
------------------------------------------- Блад хочет туда!