[off]Конечно я не ты , ты не я , но вот правда я в 11 лет уже гонял к бабам в бутово :)[/off] Ладно. В общем добро ... Предлагаю так - скинутся рублей по 300-400 ... Набрать кошерной хавки аля замороженых пицц , чипсов , кокаколы и т.д. ну пиво если надо кому. Сильно не орать , да и всё Есть вероятность , что я возьму Вии у друга В общем когда? Лучше всего в пятницу.
Извини, просто я пытался тебе сообщить, что её не будет, но мой задротский телефон так и не научился нормально отправлять смс, или же денег не хватило даже на коротенькую...
------------------------------------------- Блад хочет туда!
Вот теперь я сообщаю популярно , что я сижу сейчас без телефона.
Добавлено (04.12.2007, 17:14) --------------------------------------------- Может стоит попробовать собрац?
Добавлено (14.01.2008, 19:18) --------------------------------------------- Дрищи , кто в пятницу ко мне? У мну ремонт почти кончился , да и телек новый. Тафею залепим рот скотчем
Можете меня не о чём даже не пытатся спрашивать...Всеровно не отвечу. Я не фанат МК!Простой Юзер... Не нравится критика?Живи в лесу! Да знаю Taven'a в реале,но без его согласия ничего не разкажу всеровно.