Последняя часть МК для консолей уходящего времени. Игра вобрала в себя всех персонажей всех МК-файтингов, однако отсутствие биосов и нормальных эндингов делает их не очень то нужными. Лично я поиграл парочкой любимцев, прошёл конквест, погонял в Мотор Комбат, посоздавал персов и забил на игру. Кроме конквеста и драк с друзьями там пожалуй делать нечего. А жаль...
Как говорится "Хотели как лучше,а получилось как всегда".Собрание Всех персов которые только существовали...Расфасовка стилей с MK:D и MK:DA по принцепу "Кому,что попадётся"(Яркий пример Сектор и стиль Кеньпо,ясно женский вид борьбы(стойка,разтяжка(нажмите на О/В) раньше пренадлежал вообще Соне),про оружие я вообще молчу... Вот конквест порадовал,хотя мало... Мотор Комбат тоже ничё,но одному гонять в падлу... Создание бойцов...Ну это развлечиние 1-2 дней игры...
Вывод 1 из 4...короче 3/10!
Можете меня не о чём даже не пытатся спрашивать...Всеровно не отвечу. Я не фанат МК!Простой Юзер... Не нравится критика?Живи в лесу! Да знаю Taven'a в реале,но без его согласия ничего не разкажу всеровно.
Toksin, посмотри старые спрайты Сектора, у него ещё в классике Кенпо было Помойму именно МКА лучшая игра серии. Пусть сделана она халявна, но она собирает в себя лучшие моменты МКДА-МКД
Колбасные обрезки конешно рулят, но для завершающей части саги можно было бы постараться истчо! А новая сага... ХЗ чё там будет. Капуста правит миром, а не колбаски
COBALT, Ну конечно похоже,но после Сони они сделали его более женственым,даже стойка в МКА у него похожа на какую-то кукульную чтоли.
Можете меня не о чём даже не пытатся спрашивать...Всеровно не отвечу. Я не фанат МК!Простой Юзер... Не нравится критика?Живи в лесу! Да знаю Taven'a в реале,но без его согласия ничего не разкажу всеровно.
Sub-Zero это да. Игра то неплохая. Но многие приёмы не продуманы. Вот это главная проблема. Много странных персов, о которых я не слышал. Мясо:) зато перс классный. Сильный для меня. И оружее соответствует названию:) У многих персов по одному стилю:( А так игра КУЛЬ!
Мне тоже нравится МКА, как собственно и МКТ!!! Я люблю сборники, когда всех персов соберают в одну игру!!! Но единственно не понравилось то, что сделали с Рейденом!!! Слишком сделали его радекальным!!! Радует Шиннок, ему и оружие отличное дали, хоть не меч или булаву как у многих!!!
antcage, то, что в игре есть недочёты, это да. Но всё равно для меня МКА лучшая часть на данный момент. Но, допустим, мотор комбат он тоже не доделан до конца.