Многими не заслуженно забытая игра Mortal Kombat Mythologies Sub-Zero, до сих пор остаётся одной из самых захватывающих. После выхода пиратка Mortal Kombat 5:Sub-Zero на сеге, многие (и я в том числе) ужаснулись. Но оригенальная игра просто великолепна. Во первых, это уже не файтинг!!! Во вторых, очень много видео роликов, с участием живых актёров. И в третьих, очень интерестная игра.
Да, игра 1997 года и для многих, она покажется слобоватой по графике. Но уверяю вас, это лишь поверхностное впечатление.
Nightwolf, нет.Пыльная и сломаная PS one лежит в кладовке,а читы я не когда не юзаю.Тем более в МК. Исключение - когда секрет можно открыть только читом.
Наверное всё дело в том, что последний скрин - это фейк. Как человек неоднократно проходивший МКМ могу заявить, что не было там такого...или я просто не видел. Но скорп там всегда как классический выглядел. А игра - куль!
------------------------------------------- Блад хочет туда!
Blood, ты меня обижаешь. Последний скрин, это не фейк, так как я сам его снимал во время прохождения. Причём, на первом уровне, надо не просто убить Скорпа, но и провести ему фаталити.
А я в эту игру не играл,хотя очень хотел,но я как истеный геймер ценю только офицальные издания,а пиратки ф топку.Оригиналов этой игры я не наблюдал...
Офф топ:
Quote (Taven)
...а читы я не когда не юзаю.
Ну ты меня насмешил^^
Можете меня не о чём даже не пытатся спрашивать...Всеровно не отвечу. Я не фанат МК!Простой Юзер... Не нравится критика?Живи в лесу! Да знаю Taven'a в реале,но без его согласия ничего не разкажу всеровно.
Sub-Zero, Мдя...Генс это Sega DreamCast(Вроде так пишится) 32 битная платформа(вроде).А оригинальный MK Mythologies Sub-Zero выпущена на PS 1 (64 бита) Во первых это разница графике,а во вторых это вообще разные игры!Если их сравнить то это Конец толтой кишки и палец...
Можете меня не о чём даже не пытатся спрашивать...Всеровно не отвечу. Я не фанат МК!Простой Юзер... Не нравится критика?Живи в лесу! Да знаю Taven'a в реале,но без его согласия ничего не разкажу всеровно.