Рассказывать о проекте не буду, тут проводим дискуссии на эту тему. В прошлом месяце РатонМало развеял миф о прекращении работ проекта своей новостью. Самое забавное, что картинку с надписью "MKP 5.1 coming soon" он разделил на 5 частей. :)) Покапавшись в коде на официальном сайте можно найти эту(Хотя можно её найти просто тыкнув на глаз дракону) страничку. У кого какие подозрения насчет её? Интрига фанатов или нечто большее? :)
Ну интрига фанатов маловероятно, учитывая что это сайт самих разработчиков, и постить там могут только они. Во вторых, в глазе дракона раньше было написано, что проект выйдет через 37 дней, но затем надпись сменили на текущюю. Ждём.
------------------------------------------- Блад хочет туда!
Ну интрига фанатов маловероятно, учитывая что это сайт самих разработчиков, и постить там могут только они. Во вторых, в глазе дракона раньше было написано, что проект выйдет через 37 дней, но затем надпись сменили на текущюю. Ждём
Как мне ответил Интерлоко, число - 39 совсем таки не означало количество дней до выхода сие проекта... Он лишь ответил, что 39 расшифровывается с японского как: 3 - san 9 - kyu Что означает - Thank you. Вот такие вотт пироги... >_<
Чудной парень. ^_^ А вот насчет MORE KOMBAT TO KOME - я не совсем понял что он хотел этой фразой сказать. ~_~ Мол, ждите и МКР 5.1 скоро будет? Или опять другой смысл заложен?
Он лишь ответил, что 39 расшифровывается с японского как: 3 - san 9 - kyu
Скорее не расшифровывается, а просто эти цифры имеют такое произношение.