The Gunz-Это бесплатная он-лайн ММОРПГ.Суть заключается в сражении на аренах персов.Можно потом покупать новое оружие,броню итд.Можно повышаться в уровне. Как в неё играть- 1.Регимся тут 2.Заходим сюда. 3.Нажимаем Play Live. 4.Качаем клиент. 5.Заходим в игру. 6.Выбираем сервер(я обычно на первом и втором quest) 7.Выбираем заявку. 8.И в бой. Мой ник Конкистадор,скоро 5 лв. Оставляем коменты.
Добавлено (Сегодня, 23:01) --------------------------------------------- уря взял 5 левел,даже почти 6.
Без Taven'a и без COBALT'a я бы был полным нулём в фотошопе.А сейчас я в фотошопе полу ноль).
Она не браузерная ... Игра прикольная - пару вечеров посидеть , играл года 1.5 назад (кстати мож тоже с вами поиграть ) Заключается в том - онлайновый контрстрайк (хотя скорее макс пэйн) только с экспой , уровнями и рпгшной дребеденью псевдоанимэшный. Фулл 3д офк Реально дикий минус в том , что можно в 2м заперется в одной комнате и тупо качатся друг на друге. Докачатся до 30-40 лвл за пару часов и крошить нубов