Играть буду на Random. Иначе все саба или сайбота будут выберать! насчёт без рейна я не понимаю! у рейна можно заблочить молнию и бежать делать обычною комбу
Лично я хочу выбирать кого хочу,а не рандом.Саба запрешать не надо.Я лично как раз Рэйном и хреново играю.И Нубом.Но если всё время тучку делать...Но тогда теряется интерес от игры.
Без Taven'a и без COBALT'a я бы был полным нулём в фотошопе.А сейчас я в фотошопе полу ноль).
Что бы Нуб Сайбот попал тебя на облачко...Короче это редкий случай,если играешь с живым игроком. Лично я думаю можно разрешить игру за кого хочешь. Но при суловии что ты его выбираешь 1 раз.Или одного персонажа максимум 3 раза за всю игру. Что скажете? А Рейн нереально силен из-за своего комбо ногами.
Raiden, По моему скромному мнению,должны голосовать те кто будут играть. Я всё таки при своём мнении.Не думаю что на нашем форуме есть такие люди,которые будут выбирать лишь Нуба и Рэйна.
Добавлено (Сегодня, 19:57) --------------------------------------------- Ведь правда же?
Без Taven'a и без COBALT'a я бы был полным нулём в фотошопе.А сейчас я в фотошопе полу ноль).
Кунг лао тогда тоже нужно забанить , он нереально агрессивен. И Цунга соответственно , он же может превратицо в Рэйна , да-да. И кабала с синдел , они умеют плевать в воздухе... Саб да , он крутой . Мож его тоже? Милена/китана тож чит - противник засматривается на сиськи и проигрывает Ад короче.