Мне нравится Кенши,Молок и Шао-Кан,конечно больше всех Кенши.А так я за всех хорошо играю.Еще я в старых Морталах был мастер Рейдена,только уже разучился им играть
Мысль-сильнейший удар.Умная мысль-смертельный удар
1.Кенши - мне очень нравится как персонаж,у него интересная история.Да и играть им хорошо,у него отличные спец.удары,и оружие хорошее 2. Дарриус - хорошие спец. удары,самое креативное оружие 3. Кунг Лао - полюбила это персонажа после МКСМ 4. Ермак - не знаю.просто друг подсадил 5. Ли Мей - никогда мне ещё не приходилось так без проблем мочить Онагу в МКД,как за нее
Scorpion - Мой любимый чувак из Мортала нравится, мне костюмы,приёмы,ФАТАЛИТИ и оружие. Sub-Zero - костюмы,приёмы,фаталити и ещё раз приёмы. Reptile - приёмы и некоторые костюмы Ermac - ООО ещё один мой любимый перс нравится приёмы,костюмы,фаталити и ещё костюмы.
Лично я всегда был неравнодушен к ребятам в масках. Асамое главное, что несмотря на внешнюю схожесть у каждого есть свой характер, своё настроение,свой стиль: Скорпион-бескомпромисность, он ещё и одиночка, Саб-Зеро-хладнокровие, парень без фанатизма, просто делает своё дело, Ермак-просто интересен, особенно то что это скопище душ войнов "Имя нам ЛЕГИОН!!!" , Отдельное спаибо за Смока-человека MKP он стал намного индивидуальней, а то в MKT & UMK он копия Скорприона. Вооще я считаю, что большую роль играет биография персонажа, она наполняет его смыслом, даёт ему жизнь! да о Смоке- воплощение ниндзя ( MKP )
1.саб-зиро.мне внём нравитса всё 2.скорпион.он класно дерётса 3.рейко.в mk4 он фаталити класно делает 4.барака.нравитса когда ему делают бабалити в mkt долго угараю
У меня нет единственно любимого персонажа достойного первого места. Поэтому просто перечислю с пояснениями: 1. В МК мне нравился только Рейден им я часто и играл. Вообще мне очень нравится когда по Рейдену бегают молнии во время боя и после. Поэтому самый интересный Рейден - это в МКДА и МКвДС. Но мне не нравится то, что сделали с Рейденом в МКА. 2. В МКII я частенько начал играть Скорпионом. Вообще мне с первой части нравилось именно его фаталити с жиганием. А его костюм очень нравится в МКвДС. 3. Начиная с МК3 мне начал нравится Шанг Цунг, т.к. в 1 и 2 частях мне не нравились его костюмы, но в МКII мне нравилось его фаталити с высасыванием души. Сам по себе персонаж для меня интересен, т.к. он колдун, хитрец и злодей. Такие персонажы мне очень нравятся. Так же мне очень нравится его концовка в МКА и костюм из МКДА и МКА. Да и в МКвДС ему костюм тоже сделали очень даже ничего. 4. Так же с МК3 мне очень начала нравится Синдел. Это был единственный персонаж который во время боя мог летать. И нравилась фишка с её волосами (переброс). 5. В УМК3 мне начала нравится Джейд (но костюмы мне нравятся из МКД и МКА) и Нуб. Мне нравился приём Нуба, когда он окутывал противника дымом и соперник не мог ударить Нуба, мне очень было удобно им мочить Шао Кана. Так же у Нуба в МК4 нравилась коса. 6. В МК4 мне понравился Куан Чи. Опять таки колдун, хитрец и злодей. Сам за себя и против всех. Очень нравились приёмы череп и топталка, да и фишка с фаталити тоже понравилась, когда он повторял фаталити побеждённого соперника. Костю Куан Чи воспринимаю только из МК4, костюм из МКДА я не воспринимаю. С МКГолд мне начал нравится Барака. Все откуда-то не понятно доставали своё оружие, он же высовывал лезвия из своих рук. Ну и 3Де модель его понравилась. Хотя его лучшие костюмы - это в МКД и МКвДС. 7. Из МКДА мне понравилась Ли Мей, хотя её костюм мне начал нравится с МКДА. Если ей дать саи и красный цвет одежды, то она точно будет походить на Электру из Марвел. Так же в МКДА очень понравился Кенши. 8. Начиная МКД мне начал нравится Ермак (Эрмак). Начали нравятся его костюмы и специальные приёмы. Теперь он стал каким-то индивидуальным персонажем, а не просто в одеждах ниндзя другова цвета. Также начала очень нравится Таня, опять таки колдунья, хитрая и злодейка. А также новенький Хотару. 9. Начиная с МКА мне начали нравится многие персонажи: Рейн - получил какую-то индивидуальность, да и костюм очень интересный, Хамелеон - с этого момента он для меня перестал быть "шуткой", Сектор - начали нравятся его приёмы с ракетами и двумя лазерными мечами, Джерек, Рейко, Фуджин, начал нравится Шиннок, Кинтаро. И очень понравился персонаж Тейван.
Вобщем 1. Джонни Кейдж - понравился с самого начала, крутой, красивый, в фильме сделан прекрасно, да и в некоторых играх (особенно в МКДА и МКА) им очень легко валить всех и вся 2. Кунг Лао. Начал нравится с МКСМ, где я его полюбил за его эйркомбо, которым Лю Канг не владел. Да и шляпка у него прикольная, фатала с ней - что надо 3.Саб-Зиро. Бог в МКД. Заморозкой и броском там можно побить всех кроме Онаги. И на меня Сабовская заморозка оказывает большее впечатление, чем Скорповский гарпун 4. Кинтаро. По мне - самый харизматичный перс МК. Особенно, когда я прочитал один фанфик, он мне стал нравиться больше чем обычно 5. Рэйко. Тоже - понравился в фанфике за характер - стал нравиться и в игре 6. Фуджин. Внешний вид, характер 7. Сайрекс. Его био впечатляет
Ещё я симпатизирую таким персам, как Ермак, Горо, Мотаро, но о них другой разговор