Sub-Zero, Тебе сколько лет если не секрет?) Завтра сфоткуюсь с Тейвеном специально для вас,ну если только этот...Согласится)
Можете меня не о чём даже не пытатся спрашивать...Всеровно не отвечу. Я не фанат МК!Простой Юзер... Не нравится критика?Живи в лесу! Да знаю Taven'a в реале,но без его согласия ничего не разкажу всеровно.
Первое правило которое тебе следует помнить - никогда старайся не создовать сразу несколько сообщений одно за другим! Это наказывается, но я пока не буду , причину обьясню ниже.Blood
Без Taven'a и без COBALT'a я бы был полным нулём в фотошопе.А сейчас я в фотошопе полу ноль).
Sub-Zero, Ну ты и врун))) Он свои фотки нигде не выкладывает) А вот у меня есть его фотки,только без его согласия никому не дам их)
Можете меня не о чём даже не пытатся спрашивать...Всеровно не отвечу. Я не фанат МК!Простой Юзер... Не нравится критика?Живи в лесу! Да знаю Taven'a в реале,но без его согласия ничего не разкажу всеровно.
Кому надо в личку. Не хочу, чтобы кое-кто меня увидел.
А кстати, Токсин, тебя я тоже видел. Из тех же видео. Вот вы, чуваки стебались! Я особенно ржал над Lamp Vs Head! Такой вопрос - а уТейвена после такого "Prove Yourself" голова не болела ?
------------------------------------------- Блад хочет туда!
Blood, Если вслушатся то перед криком "Давай!!!" он говорит,что у него уже голова болит))) У него лоб потом минут 15 болел)