Опера. Taven, А вот мне помнится что когда он только увидел оперу у меня,такие не приличные крики были,что это "плохой" браузер...)
Можете меня не о чём даже не пытатся спрашивать...Всеровно не отвечу. Я не фанат МК!Простой Юзер... Не нравится критика?Живи в лесу! Да знаю Taven'a в реале,но без его согласия ничего не разкажу всеровно.
Toksin, Ну просто сначало мне не ходилось переходить на другой браузер.Но когда я увидел какие для нее есть милые скины в стиле Vista... Да и качалка отличная,а не,пардон,задротская,как в Мозилле. (кто бы говорил. - главред. Кунг) Чувствует моя шляпа будет вербовать на оперу) - (*даёт шляпе лакомство* - главред. Кунг) И верно мыслишь! *пишет на доске* Opera - good! Mozilla Firefox,Internet E][plorer - Bad!Very Bad! (*вытирает доску* - Йа дежурный! - главред. Кунг)
И конец этих слов - АЛЬМСИВИ! - главред. Кунг
Й
Над постом надругался главред. Кунг. Подпись, печать.
Raiden, Скачай прогу скриншот,в чём проблема? Опера это вещь...
Toksin :Вы на пару с Рейденом уже,извените за выражение,задолбали флудить во всех темах.Я не понимаю у вас что нету ICQ клиента чтоли?Ну если нет,чатов до чёртовой бабушки!Интересно?Яндекс тебе в руки,или попроси у него в асе скрин. И ещё дописать в конце поста "Опера Рулит" не значит-написать пост по теме.А повторят всё за админом не значит,что ты получишь от него уваженее,а вернее ты его точно не получишь.
Накипело.Желающие админы и Модеры могут надругатся.
Присоединяюсь! Blood
Без Taven'a и без COBALT'a я бы был полным нулём в фотошопе.А сейчас я в фотошопе полу ноль).